Подготовка



Сначала Вашингтон одобрил поставку Украине снайперских винтовок Barrett, а теперь принял решение поставлять им более продвинутые средства как противотанковые ракетные комплексы Javelin(на фотке).  Госдеп подчёркивает, что помощь Соединенных Штатов Украине носит исключительно оборонительный характер.  Конечно если этому кто-то верит.
Джон Маккейн от счастья порхает на цыпочках по сенату и закатывая глазёнки призывает главу государства не останавливаться на этом.  А как известно, что если где-то замешана эта сволочь и она радуется, то жди большой беды.
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И впереди выборы президента. Потому совсем не удивлюсь, если начнёт грохотать.
Есть предположение что во время Олимпиады может быть какая-то военная провокация.
> А как известно, что если где-то замешана эта сволочь и она радуется, то жди большой беды.

Его вроде недавно госпитализировали из-за осложнений от операции
"Мы сохраняем приверженность Минским соглашениям поэтому вооружаем одну из противоборствующих сторон".

Разжигатели войны.
Русско-фашистские оккупанты были уверены, как и гитлеровцы в 1939 году, что захваченные территории (Судеты, Австрия), с учётом оккупендума, достанутся рейху. А ведь и хуйлорейху (РФ) придётся возвращать и Крым и Донбасс и репарации платить.
Ты все еще не понял главного. Дело уже давно не в Крыме и не в Донбассе, и не в Будапештском меморандуме.

За последних пару лет вы ухитрились "для отвлечения внимания" набокопорить косяков по всему миру. От ракетноядерной программы Ына и до того же каталонского сепаратизма. Я уж не говорю о вмешательстве в выборы во Франции, Германии и США. Причем, все это было сделано крайне топорно и бездарно. Но от этого только очевидней стало, что бешеную собаку лаской в норму не привести. Только живительная эвтаназия. Медленно, аккуратно, чтобы не случилось конвульсий во время агонии.

Вам поверили в 1991 году, но теперь уже будет бесполезно клясться, что то был кровавый антинародный режим. Вас вгонят в палеолит, а за любую гуманитарную помощь - за канадскую ли пшеничку, или за "ножки трампа" теперь потребуют платить.

Сначала будете платить боеголовками, потом концессиями на недра и прочие ресурсы. Ну, или сдохнете с голодухи, как это чуть не случилось в 1991-1993 годах. Зря вам тогда американцы не дали сдохнуть, еще теплилась надежда, что из вас может получиться что-то дельное. А получилось как всегда, ровно то же самое, что получалось последние 150 лет.

Так что если лесом кто и пойдет - то это вы. Перейдете, так сказать, на подножный корм.

Хочешь узнать свое будущее? Посмотри на приднестровье, абхазию, ю.осетию и бамбас, и представь, что с ними будет, если их перестанет кормить РФ. Представил? Вас всех РФ тоже перестанет кормить.

https://kondybas.livejournal.com/
Ты решил расширить список тем для диссертации психиатру?
О-па, нежданчик!
Думали, что в "военторг" играться только вам можно, падлы? А шо такое? В Львовской области тоже угольный бассейн есть, вот, в шахтах тоже кое-чего нашли...

Подгорает, свинособаки? Заметно. То-то на ютубе массово трутся акаунты новороссов с запечатлёнными на видео победами времен "русской весны".

Edited at 2017-12-23 11:52 am (UTC)
Re: О-па, нежданчик!
О! Чмо нацистское заверещало)) Ты почему не в АТО? Ссышь? Правильно))
Re: О-па, нежданчик!
:))
Ты уже извинился перед Рамзанчиком за инстаграм? Правильно, Америка далеко, а ты тут рядышком...

2kUKud66EtQ
Re: О-па, нежданчик!
Извиниться за то что они свидомых поимели сначала в Грузии, а потом на Донбассе? Зачем? Я их поздравлю))
Re: О-па, нежданчик!
Хы, поимели. Ну поздравь. За то, что имеют тебя. За солдатиков с отрезанными головами. За маму рядового Лебедева, которой поломали позвоночник. Поздравляй, поздравляй...

227634_original

А в Донбассе всё было наоборот. Ебуков в ДАПе огребли знатных, потом начали на подданных отвязываться. Не забыл эпик фейл с "чечня круто"?

чичя-с-авт

чичя-дырявый

no title
Re: О-па, нежданчик!
И ты реально думаешь, что здесь кому то интересно чем тебе срут в голову?))) Вас и в Чечне поимели. Свидомых имеют всегда и везде.
Re: О-па, нежданчик!
Таак... Перед Рамзаном извинились. Перед ингушами извинились,да так старались, что в Магасе сказали, мол, ребятка, ну это неприлично даже. Теперь перед калмыками извиняться надобно... Давай-давай, норот-терпила!

465io46op54
= принял решение поставлять им более продвинутые средства как противотанковые ракетные комплексы Javelin =

Вообще-то эти комплексы были на вооружении нацгвардии ещё в 2015-м. Появились после взятия регулярными и иррегулярными частями российской армии Дебальцево и Углегорска.
Сейчас речь идёт об официальных поставках, а так ведь есть немало каналов, по которым американское оружие может поставляться куда угодно.

Edited at 2017-12-23 03:13 pm (UTC)
"Госдеп подчёркивает, что помощь Соединенных Штатов Украине носит исключительно оборонительный характер. Конечно если этому кто-то верит."
А кто не верит?
Да уж
Главное тут не это старьё,а то что белый господин заметил быдло.Бабкины засохшие конфеты,Иго высокоповажность Пеця дьякую,200 раз,позорная холопская помойка.
Антиснайпер — серия российских ночных прицелов, основным назначением которых является поиск и обнаружение оптоэлектронных приборов наблюдения противника в условиях плохой видимости. Принцип действия основан на регистрации отражённого сигнала от фокально расположенных элементов оптической системы прицела противника. И ВСЁ.
Какое дело "Ассоциация блогеров Санкт-Петербурга" к тому, что происходит в Украине?
Лёху постоянно укачуеть.. Блюёть:) Он очень скуден на мысли:(
Ну, теперь следует поставить Донбассу новейшие российские вооружения. Исключительно в оборонительных целях.