Последний джедай, Касперский и Клинтон

Да, я сделал это. Вторая поделка от Диснея.

Тот самый случай, когда толкиенистам поручили снимать Звездные войны.

Ока Саурона там нет, зато есть анус судьбы, который отсутствие первого с лихвой компенсирует. Как они удержались чтобы не втиснуть хоббитов? Пейзажи не космические, мягко говоря, совершенно не возбуждают романтические чувства. Эстетически картина не отточена, нет лукасовского фирменного перфекционизма. Его не хватает. Шикарные зрелищные битвы присутствуют. На очень высоком уровне, надо сказать. Но вот диалоги ниже плинтуса. Сцена в библиотеке джедаев очень стыдная. Люк Скайвокер вообще какой-то мямля весь фильм. К тому же туповатый. А уж ужимки Йоды - срамота. В сознании сценариста/режиссера - это покемон такой. Зеленый. Кстати, не знаю как вам, а я увидел в фильме Горлума. Ну как без него в комическом братстве кольца?

Толерастия запредельнее чем в предыдущем фильме. Азиато-американцы, афро-американцы, итало-американцы. Лея - своеобразная итальянская мамочка, разве что пиццу не печет. Робот-педераст там давно был. Но возмущает отстутствие трансгендеров и мужских поцелуев. Зато есть Хиллари Клинтон, она возглавляет флот, она оказывается лучшим руководителем(!) чем экспрессивный итало-американский командор, пресекает его попытку захвата власти и спасает всех своей мудростью и самопожертвованием. Было довольно сложно это втиснуть в сюжет и надо отдать должное сценаристам - они смогли. Хиллари, мои поздравления! Это шах и мат!

Хакер. Там есть хакер. И надо понимать, что он скорее всего русский. Именно поэтому он опустившееся беспринципное существо, которому все равно на кого работать. Он опасный и доверять ему нельзя, поэтому надо и дальше похищать русских программистов и заставлять работать на ФБР - они этого заслуживают. Как тут не вспомнить гнездо русских хакеров - компанию Касперского. Чудовища. Они слишком хорошо защищают компьютеры простых американцев от АНБ. Это недопустимо. Вообще надо поскорее принять поправки в закон-патриот и дополнить его понятием "хакер-комбатант", чтобы не церемониться с этими глупыми судами и правами человека. Вот тогда мешок на голову в любой стране мира и оппа - он уже работает на США с ошейником со взрывчаткой. А? Прекрасно!

В общем, кино только выиграло от всех этих положительных политкорректных решений. Заметил, что от лукасовского понимания добра и зла пошел крен в сторону важности "баланса", что мол зло порождает добро, а добро зло. Ну вы понимаете, нет же никакой разницы. Сегодня добрый, завтра злой. Границы размыты. Миллениум. Да?
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…