Чего сейчас будет

Короче, пока вы тут сидите, администрация Трампа готовит "Кремлевский доклад". Это список тех, кто в России плохой. Чиновники и "приближенные" бизнесмены.

Это не санкции.

Но это список тех, кто в зоне риска. Этой затее посвящен закон "О противодействии противникам США посредством санкций", он подписан в августе.

Это черная метка, выражаясь по-пиратски. Греф уже успел дать печальное интервью Financial Times, в котором намекал, что им самим же хуже будет, что это страшнее холодной войны и прочее.

В принципе затею можно только одобрить ибо все, кому будут предъявы, немедленно должны будут определиться на чьей они стороне истории. А нам только надо будет пальцы загибать, кто куда уехал.

"Вы нам не нравитесь" - война с конкретными людьми. Это нынешний уровень "могущества США".
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Дело в том, что сейчас удар будет по тем, кто "и нашим, и вашим", вроде Грефа. Те кто реально против США, уже давно под санкциями. Но есть и хорошая новость. Если бы они хотели по ним ударить, то включили бы в санкционные списки, но не хотят. Боятся. Значит и последствий никаких не будет.

Edited at 2017-12-25 12:08 pm (UTC)
амеры такие смешные, все делают для того что бы их весь мир ненавидел))
Почему-то закралась мысль, что Трамп всегда удачно "подыгрывает" Путину. Вот сейчас окончательно разрушены все либероидные мифы о "добром дяде Сэме" и США все больше вскрывает свою паразитическую и антироссийскую сущность. Они уже 100 лет пытаются грабить и расчленять нашу страну вместе с остальным "западным миром". Потому и все, кто им лижет задницу - настоящие предатели и враги своей страны и своего народа. Так что спасибо Трампу за "хорошую рекламу" всех прозападных "шестерок" в предвыборную кампанию. :)
они отнимают у соратников по пжив смысл воровать бюджет. смысл воровать, если ты эти деньги только в рф можешь потратить, даже детям не оставить.. раз уж рос правосудие не работает, пусть хоть так..