nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in goodspb,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
goodspb

Гибель ребенка в Диснейленде - кто виноват?


Момент, когда невинный детский праздник превращается в самый настоящий фильм ужасов наяву с кровью и мясом - наверное, самый страшный для любого родителя. Слава богу, таких случаев - 1 на миллион, однако все же они случаются. Буквально дней 10 назад во флоридском Диснейленде произошла страшная трагедия: аллигатор утащил под воду двухлетнего ребенка, исход, конечно, летальный - его тело обнаружили только на следующий день. Я не представляю, как себя чувствуют родители ребенка, которые просто хотели порадовать своего сына. Зато я точно знаю, что подобное происшествие способно наложить неизгладимый отпечаток на психику любого очевидца, особенно детскую.


dead-princesses-head-970

Как у стандартного ребенка из 90-х, у меня всегда была мечта - отправиться в Диснейленд. Теперь ее нет, потому как тот идеальный образ сказочного маленького мира разрушен. И разрушен он из-за неосторожности администрации парка, которая даже не смогла обеспечить безопасность детей, посещающих его. Не думала, что в США все настолько запущено, что нельзя обеспечить хотя бы содержание аллигатора вдали от малолетних посетителей. Кстати, похоже, что с аналитическими способностями у этих людей все совсем плохо - иначе почему решение о прекращении отлова рептилий приняли только спустя неделю после трагедии? Теперь, конечно, это станет уроком для владельцев парка, только ребенка-то не вернешь.
Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments