Уличный кот по кличке Боб

Фильм такой есть. Очень классный фильм!!! Я его скачала в куче со всем тем шлаком и не совсем шлаком, который ниже описывала.
Он заставляет заново поверить в жизнь, людей и котов))) Я, каг бэ, вообще-то от всех троих не в восторге)))
Но пока я этот фильм смотрела - пролила примерно полтора литра слез. Была б я русалкой - смогла бы обессмертить весь состав Верховной Рады. Или российской госдумы. Или американского парламента. Потому что если бы мои слезы имели ценность - они бы точно достались кому-то из этих козлов)))
Хотя, сам по себе факт моих рыданий еще ничего не значит. Реальным людям заставить меня плакать практически невозможно, но вот над книгами, фильмами и мангами я готова рыдать всегда и с последним удовольствием)))
Но этот фильм и правда - просто супер)))
Он о наркомане, поющем под гитару на улицах Лондона. Очень жалком, никому не нужном, кроме своего куратора, и донельзя опустившемся наркомане.
И вот, к нему забрался бездомный кот.
А потом... Вобщем, смотрите.
Скептикам это, конечно, противопоказано. Но если в вас есть хоть толика сентиментальности... Уверена, вас проймет)))
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Дык ведь и книжка есть с продолжениями, по которой фильм и поставлен. Если почитать, то как раз трехлитровая банка и наберется.
Мгм))) Но я не собираюсь ее читать))) И ставить слезные рекорды - не мое хобби)))
А я вот как раз книжки прочитал, а кино смотреть не буду, бо кино - это не мое. Интересно правда, они сами в кино снимались или других вместо них сняли.
Других сняли)))
А я не буду читать книжку. Вот "Песнь льда и пламени" я читала, а это - не стану. Не люблю сопли.