tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Что сейчас происходит в мире?

Зайду немножко издалека, но постараюсь очень коротко.

В конце 1980 гг. был одинаковый шанс, что рухнет либо Советский Союз, либо США.  Американцы даже призвали на помощь известного экономиста Алана Гринспена, чтобы тот помог вырулить американскую экономику.  Гринспен тогда сказал -"Америку спасёт только чудо".
И чудо свершилось - Советский Союз рухнул первым.  Насколько я знаю, из-за предательства.
За счёт нашего ада и развала, американцы смогли пожировать ещё 10 лет, примерно до 2000-2001, после чего у них опять всё покатилось вниз.
Они пытались исправить своё положение мелкими войнами типа Ирака и Ливии, но этого было недостаточно.  Они пытались напасть на Иран и Сирию, но им не дали этого сделать.  В конце, отчаявшись, они хотели устроить большую войну между Россией и Украиной, но опять облажались.

Так вот, что происходит именно сейчас?  Это очень важно.  Только что великая Сущность под названием "Мировая Экономика" принесла в жертву весь Европейский Союз.  Великобритания очень резко отсоединилась от этого Союза, чтобы вместе с Америкой остаться под солнцем.  Остальную же Европу ждёт ад и развал, за счёт которого американцы снова смогут жировать лет 10.

Если кто-то сейчас думает переезжать в Германию или Францию - думаю это очень плохая идея.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment