IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Приятного аппетита

Французы любят всякие изыски, но такой экзотики не ожидал никто. Теперь вы можете абсолютно свободно пообедать в Париже абсолютно голым.






Если вы подумали, что это какой-то розыгрыш, то ошибаетесь. В столице Франции действительно открылось заведение, в которое пустят отобедать исключительно без одежды.

В Париже к такому откровению в ходе трапезы относятся вполне спокойно - ресторан для нудистов пользуется широким спросом, о чем свидетельствует всегда заполненный посетителями зал.


По правилам ресторана, каждый проголодавшийся клиент обязан на входе полностью раздеться, а также сдать на хранение все гаджеты во избежание неправомерной фото- и видеосъемки.

Данное заведение является "плодом" решения мэрии Парижа создать зоны для сторонников натурализма во французской столице. Теперь поклонники подобного неординарного досуга смогут насладиться компанией единомышленников под вкусные ароматы блюд ресторана для нудистов.

В России данная новость была встречена с юмором. Пользователи соцсетей наперебой делились вымышленными подробностями пребывания в таком заведении. Тем не менее, большинство высказавшихся однозначно не хотели бы видеть подобные рестораны в нашей стране.

@

Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments