avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Сука Штайнмаер



В статье, посвященной ни много ни мало 75тилетию начала Великой отечественной войны, министр иностранных дел ФРГ написал: "Одностороннее, противоречащее нормам международного права изменение границ и несоблюдение территориальной целостности соседних государств перемещают нас в то время, которое мы, казалось бы, уже преодолели и возвращаться в которое никто не желает".

Преодолели они гитлеровское прошлое, которое повторилось, поймите, при присоединении Крыма. То есть приравнял, сука, деяния своей страны с бесславной фашистской историей к присоединению Россией Крыма. Т.е. Гитлер у нас был просто эдакий реваншист, собиратель земель германских? Забыл чтоли тварь, как твоя ублюдочная страна занималась окончательным решением вопроса, очищая захваченную Европу от неполноценных жителей - цыган, евреев, поляков, русских, белорусов?! Даже если забыть киевский переворот, победившего фашиста Тягнибока, истерического фашиста-русофоба Парубия, Ирину Фарион, Корсуньскую резню, когда крымчан вытащили из автобусов и резали как скот новые хозяева Украины, все эти "мелкие" особенности Крымского референдума.

Со времен великой отчественной войны, впервые в истории, как Гитлер! Да ты охерел там чтоли? Это ты как Гитлер, дяденька. Россиия позволила наказанной Германии объединиться, и первое что сделала новая страна, отправилась бомбить независимые суверенные государства посреди Европы! Что, память отшибло? Сотни тонн урана 238 были сброшены на Европу, чудовищный геноцид славян, когда вы, твари "давно преодолели" свое прошлое. Период полураспада этих чудесных урановых отходов 4,5 миллиарда лет, т.е. никогда. Никогда! Всегда на сербской земле будет лежать уран, всегда будет рак щитовидной железы у детей, уродства, чем можно объяснить такую амнезию? Операция в Ираке, 320 тонн урана, давно преодолели?! Международная помощь сирийским террористам, на ваши деньги и с вашим оружием, устроивших геноцид православных христиан, разрушение храмов и жестокое убийство монахинь в последнем на Земле городе, говорившем на древнеарамейском языке, языке Священного писания. Как вы подтерлись мандатом ООН в Ливии, растерзали, разграбили и бросили эту страну?

Все это произошло, мразь беспамятная, в промежуток между чудовищным немецким прошлым и Крымским референдумом! Так, что ты преодолел, Штайнмаер? Нацистскую робость?

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments