Давайте поговорим о сексе

Что называется, все, что вы хотели узнать, но ленились как следует погуглить. И зря, потому что развитие этой сферы человеческих отношений шагает настолько широко, что только успевай подбирать челюсть.



Недавно в Германии юридически признали третий пол. На самом деле, в больном сознании ЛГБТ сообщества «полов»
несколько десятков. Навязываемая Мировым Правительством идеология сокращения населения Земли работает очень
эффективно…

…Австралия. Сидней. В выпуске новостей местного телеканала корреспондент рассказывает нам о детской больнице, где прямо сейчас четырехлетний мальчик проходит курс гормональной подготовки, после которой он подвергнется хирургической трансформации в девочку. Его родители, психологи и врачи решили, что ребенок в возрасте четырех лет в состоянии правильно оценить собственные переживания и сделать сознательный вывод о том, что природа ошиблась с его половой принадлежностью. А также разумно и взвешенно выбрать себе новый пол. К сожалению, нам не рассказывают, что именно побудило взрослых одобрить революционное решение трансформируемого.

Возможно, мальчик предпочитал кукол машинкам и пытался примерить платья сестры? Или родители просто накупили слишком много девичьей одежды, а носить ее некому?



А вдруг ребенок потом передумает? Вдруг это была ошибка? Тоненький писк критиков тонет во всеобщем ликовании.

Недавно в Австралии отменили закон о том, что вторая стадия трансформации с собственно хирургической реконструкцией половых органов может быть осуществлена только после решения суда. Теперь это лишнее звено упразднено.

Вы скажете, что мужчину от женщины с биологической точки зрения отличает наличие Y-хромосом и ничто более, — и тут же окажетесь в числе заскорузлых консерваторов, обскурантистов и врагов свободы личности. Ибо никакая биология, никакая генетика не могут более диктовать свои правила. Гендер, а именно этот термин теперь все чаще применяется в различных правоустанавливающих документах, определяется не первичными половыми признаками, не хромосомами, а сознательным, социально и личностно обусловленным выбором каждого человека. Академик Лысенко сыто икает в гробу — его идеи по перевоспитанию одного растения в другое наконец-то начали свое победное шествие по планете.


Х и У хромосомы

Пока в небольшой части цивилизованного мира все еще ломают копья по поводу узаконивания гомосексуальных браков и разрешения однополым парам усыновлять детей, общественная сексуальная мысль уверенно шагнула на 100 500 километров вперед и вовсю продвигает ультимативно смелые новации. Радужные флаги давно стали рутинным элементом пейзажа и гордо реют на общественных зданиях и личных балконах, сообщая граду и миру, что здесь живет гомосексуальная пара или что члены какой-то общины практикуют однополые уестествления.

Вопросы, что это знание добавляет окружающим, почему именно оно является главным признаком, маркирующим человека, и какие эмоции и действия призвано пробудить, традиционно остаются без ответа. А последние редуты в виде некоторых религиозных упрямцев вот-вот падут. Шотландский епископ, например, на днях призвал молиться о гомосексуализме крошки-принца Георга, «чтобы англиканская церковь признала наконец однополые браки».

И вот, пока мы гадаем, кому и зачем нужно это неутихающее истеричное требование общественного внимания, наступление идет по всем фронтам. Что, впрочем, естественно — последовательное многолетнее индуцирование обывателей темой тотальной толерантности во всех сферах жизни сильно расширило диапазон приемлемого. Что иногда хорошо и правильно, а иногда изумительно до полного умопомрачения.


Беременная девушка

Вдруг оказалось, что термин «перверзии«, означающий извращения полового влечения и способов его удовлетворения, которыми вдумчиво занимались психиатры и психотерапевты, должен быть сдан в утиль. Сегодня на повестке дня — целая серия новых рубежей сексуальной революции, которые уже берутся и будут взяты в ближайшее время.

1. Там и сям мы все чаще находим упоминания о благолепии особой любви к животным. Вот передо мной ролик о некой общине в штате Миссури, где, как и в трети других штатов Америки, зоофилия не является запретной.

Мужчины средних лет рассказывают о том, как они любят своих собак и пони, прекрасных милых партнерш. «Если бы моя пони бросила меня, я страдал бы так же, как если бы от меня ушла моя девушка«, — бесхитростно включает нас в свой эмоциональный контекст простой парень в клетчатой рубахе. «Не все мои друзья приняли мой жизненный стиль, и это меня печалит. Мои дети не хотят понять, что эта любовь — часть самого меня. Где же их толерантность?» — горестно вопрошает другой. Они обращаются к нам, жестоковыйным, и просят понять, как же здорово жить их природной жизнью, сливаясь с животными во всех отношениях.

В Копенгагене между тем давно существуют бордели для зоофилов. Местные защитники животных, чей голос, однако, почти не слышен, рассказывали мне, что животных ставят в специальные станки и даже ломают им конечности, чтобы они не могли нанести вред любителям затейливых утех.

2. Инцест. Общеизвестно, что в Европе есть некоторая группа депутатов, которые продвигают узаконивание близкородственной любви. Эти уважаемые новаторы происходят преимущественно из северных стран, где идеи новой сексуальной революции отчего-то находят самое большое число адептов. Некоторым образом пресловутое окно Овертона в этой теме уже сдвинуто искусством — в последнее время инцестуальные коллизии все чаще присутствуют в ряде фильмов, сериалов и романов, причем кровосмесительству в них предаются вполне положительные герои. Как только немыслимое становится объектом благожелательного художественного внимания, оно быстро переходит в разряд допустимого, а вскоре становится нормой.



3. Педофилия. Горячие споры о снижении возраста согласия сильно интенсифицировались в последнее время. Многие помнят, как итальянский суд оправдал 60-летнего растлителя 11-летней подопечной, усмотрев искренние глубокие чувства с обеих сторон. С точки зрения официального признания это пока что казуистика, но тренд наметился вполне отчетливый.

4. И вот теперь можно перейти к лидеру сексуально-революционной гонки — гендерному разнообразию. Число гендеров, каждый из которых может внезапно обнаружить у себя любой обыватель, растет на наших глазах. Сегодня их насчитывается от 46 до 78. Затейливые переплетения разнообразных вариантов натурально сводят с ума. Какие там X- или Y-хромосомы, это все предрассудки унылых консерваторов от генетики. Каждый человек имеет право чувствовать себя кем угодно, сообщать об этом обществу и требовать всестороннего уважения и обеспечения своих прав. Каких? Черт его знает. Каких-то.

То, что вчера нам казалось комическим фрикованием так называемых британских ученых, сегодня практически вошло в понятие новой нормы. Она трактуется бесконечно расширительно, и все чаще носитель классической нормы чувствует себя пронафталиненным обскурантистом, отставшим от актуальных либеральных требований. А именно — чуткое прислушивание к собственной уникальности и в крайнем случае отнесение себя к одной из нескольких десятков гендерных групп. Все это было бы так-сяк, но зуд трансформирования приводит к тому, что в ряде стран готовы отменить наименование «папа» и «мама», заменив их новоязовскими уродцами вроде «пама» или «мапа».



Родители из самых продвинутых креативных семей с надеждой ищут у своих детей признаки так называемой половой дисфории, чтобы немедленно начать движение навстречу трансформации. В менее радикальном варианте это поощрение трансвестизма. В некоторых странах трансвеститов — как взрослых, так и детей — уже привлекают для проведения воспитательных мероприятий в детских садах, начиная с младших групп. Громко звучит этот мотив в рекламе — скажем, почта Австралии использовала для съемок в ролике здоровенного мужика, который так няшно рассказывает, как удобно по почте получать всякие тряпочки и блестяшечки для своих платьиц, что просто мимими. Этот ролик крутят перед детскими передачами.

В Великобритании несколько сот семейных врачей проходят курсы переквалификации, чтобы обслуживать трансгендеров. Соображения о том, что доля людей, действительно родившихся с драматической половой неопределенностью, не превышает тысячных долей процента, отвергнуты. Ведь когда ты специалист по трансгендерам, а их наскрести не удается, чтобы обеспечить работой все несколько сотен свежеиспеченных спецов, то что остается делать? Правильно, заниматься пропагандой и агитацией. Собственно, эксперты так и говорят — врачи займутся активизмом, как представители любых сообществ, благосостояние которых зависит от наличия интересантов.


Врачи


Этой осенью закон о третьем поле принят в Германии. Что из него следует? Упразднение раздевалок и туалетов для леди и джентльменов, реформирование отделов одежды и обуви и прочего — всего, где упоминается мужское и женское. Как в связи с этим будет изменен спорт, предсказать трудно, но третий пол наверняка будет представлен и там. Тревожно также, почему Германия признала только третий, а как же несколько десятков остальных гендеров?

Между тем индустрия перешивания мужчин в женщин и наоборот, похоже, ставится на поток. В идеале тема видится так — беременный человек рождает некую болванку с прочерком в метрике, и уже потом из болванки вытачивается некто по желанию заказчика. Собственно, подобного рода технология давно используется, например, в Таиланде, но всегда было принято считать, что это отсталое, репрессивное общество с дикарским отношением именно что к правам человека.



Скажите, зачем все это? Какова генеральная цель? Кому все это выгодно? Есть пара ответов.

Первый — о чем бы ни шла речь, она всегда идет о деньгах. На теме трансгендерства обогащаются фармацевтические фирмы, медицинские центры, производители одежды и обуви, рекламисты, психологи и прочие.

И второй — конспирологический (т.е. наиболее правдивый. Прим. РуАН). Согласно ему, как известно, агрессивное насаждение новой нормы с одновременным разрушением прежних основ мировоззрения, традиционной морали сильно расшатывает психику, постоянные причитания о толерантности как высшем благе делает человека терпимым к любым новациям, к любым, пока еще немыслимым, манипуляциям с ним самим и с обществом в целом. В результате общество становится крайне послушным. Не будем забывать и о жестких моральных, а иногда и судебных санкциях к отступникам от новой религии.

Конечно, конспирология уязвима. Но в самом деле — почему в мире, где голодают сотни миллионов жителей Земли, где даже в благополучнейших странах Запада до 20% бездомных составляют дети, где гибнет экология, бактерии становятся резистентными к антибиотикам, едва ли не магистральной темой общественного внимания является подсчет все увеличивающегося числа гендеров и борьба за их мистические права?




Источник

promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а я вот поддержу.
чем больше россиян, у которых отсутствуют критическое мышление, и зачатки интеллекта, поверят этому, и будут меньше ездить в европу, тем комфортнее там будет ))
Посмотрите на нашу эстраду. И кто же там рулит? Ну и чего нам эта Европа, коль рожа крива?
А что наша эстрада сама по себе чтоли? Она оттуда все и тащит.. но у нас все же пока это на уровне фрикования а не те толерантные войны что идут в Европе и о чем в общем то пост, так что отсыл к нашей эстраде совсем некорректен .
"Давайте поговорим о сексе"
а чё о нём говорить? что то новое придумали?
вылечить-то сможешь?

её!.. её! не себя же! такого красивого
Усе не осилил, слишком много
Замечу однако, что разные там сексуальные извращения стары как мир
Если не путаю про римскую империю нам училка травила, что мол причина упадка была в повальном увлечении мальчиками
Ну то есть не стоит все так драматизировать.
Идеальных решений не бывает.
Люди с другой ориентацией составляют значительный процент и вполне по-человечески обеспечить им нормальные условия для жизни, хоть даже для остальных "нормальных" это может обернуться каким-то н не очень существенным ущербом

Давайте! К сожалению, в России миллионы людей пытаются казаться не теми, кем они являются на самом деле, в результате чего проживают чужие жизни. Почему это происходит и к чему приводит, подробно рассказывается в книге «Распятые любовью»: https://www.litres.ru/mihail-aleksandrovich-samarskiy
В этом вопросе не все так просто, как кажется. Дело не в сексе, или совсем не в сексе, а в психологии человека. С одной стороны дружбу-любовь между мужчиной-философом и юношей восхвалял еще Платон. Во все времена эта однополая любовь и развивалась либо из-за доступности женщин и пресыщенности ими (аристократы, короли и т.д и т.п.), либо позднее, уже к началу 20 в. как исключительность, превосходство над толпой. Я еще в школе училась, и только подслушивала, как родители шептались, когда у нас разразился грандиозный скандал по этой теме. Была разогнана кафедра глазных болезней в мед. ин-те, музучилище, художественная школа. Там разцвет как нечто исключительное, возвышающее и творческое - гомосексуализм. Наказывали у нас не за педерастию, а за развращение малолетних. А малолетних там не было. Просто лишили званий и разослали во все дальние концы Союза. Потом все эти товарищи поженились обычным порядком, родили детей и на том их исключительность закончилась.
Теперь же это - мода, несущая огромные прибыли.
Ужасаетесь пидорам, меняющим пол. А женщины, увеличивающие грудь, губы, зад - это что? И для чего? Это из той же оперы: неудовлетворенность тем, что ты обычный человек.

Edited at 2018-03-11 01:51 pm (UTC)
Да, согласна с вами, что проблема в пресыщении, распущенности, и погоней за тем, чтобы быть как можно "круче".
делает человека терпимым к любым новациям, к любым, пока еще немыслимым, манипуляциям с ним самим и с обществом в целом. ....Прям про КРЫШНАМ и МЫШЕБРАТЬЯ....Вложили в голову ворам и убийцам....И-ОПА...Все верят....И- гомики тут не при чем, быдло и есть быдло, и- в России его гораздо больше чем на Западе.
))))только киевские дебилы могут в каждой теме поплакать про свои фантомные боли про Крым..
Даже отвечать вам смысла не вижу)
А почему бы не представить, что это всё, включая охоту на кабанов, тупое повышение порога доступности нормального секса, а значит резкое повышение его цены?
Запад ведет расчеловечивание, превращая все в товар. И для сохранения даже не страны, народа, а человеческого облика, человечества как вида нужно давать жесточайший отпор этой мерзости. Прописать раз и навсегда без права пересмотра в уголовном кодексе, что любые попытки пропаганды и продвижения "других полов", "смены пола", иных отношений, кроме отношений мужчины и женщины есть терроризм с единственно возможной мерой наказания.
Полностью с вами согласна и надеюсь, что к этому все же придем когда нибудь, хотя и сейчас сложно это представить.
Твоя статья меня реально напугала. Напомнила жуткую серию Южного парка, которую я считала гротеском.