avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Еще одного украли. Теперь на Украине

На улице Бандеры. "ФБР на Украине не ведет оперативную работу". Мексика европейская.

РИА@: Гражданин России, специалист в сфере IT и блокчейн-технологий Павел Лернер пропал в Киеве. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, 40-летнего программиста похитили недалеко от офисного центра на улице Степана Бандеры. Очевидцы рассказали, что злоумышленники в темной одежде и балаклавах затащили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.
Знакомые Лернера, обратившиеся в Оболонское районное управление полиции, указали, что пропавший перестал выходить на связь 26 декабря во второй половине дня.

Отмечается, что с 2014 года Лернер, уроженец Курска, жил в Испании, а на Украину приехал, чтобы работать над стартапами, связанными с технологиями майнинга криптовалют и блокчейна.

Население 350 миллионов человек, не могут вырастить ни одного достойного программиста сами. Да и не только программиста. Одни иностранные специалисты во всех отраслях. Страна таксистов и полоумных генералов. Таксисты, кстати, тоже не местные.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments