Еще одного украли. Теперь на Украине

На улице Бандеры. "ФБР на Украине не ведет оперативную работу". Мексика европейская.

РИА@: Гражданин России, специалист в сфере IT и блокчейн-технологий Павел Лернер пропал в Киеве. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, 40-летнего программиста похитили недалеко от офисного центра на улице Степана Бандеры. Очевидцы рассказали, что злоумышленники в темной одежде и балаклавах затащили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.
Знакомые Лернера, обратившиеся в Оболонское районное управление полиции, указали, что пропавший перестал выходить на связь 26 декабря во второй половине дня.

Отмечается, что с 2014 года Лернер, уроженец Курска, жил в Испании, а на Украину приехал, чтобы работать над стартапами, связанными с технологиями майнинга криптовалют и блокчейна.

Население 350 миллионов человек, не могут вырастить ни одного достойного программиста сами. Да и не только программиста. Одни иностранные специалисты во всех отраслях. Страна таксистов и полоумных генералов. Таксисты, кстати, тоже не местные.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
" с 2014 года Лернер, уроженец Курска, жил в Испании, а на Украину приехал, чтобы работать над стартапами, связанными с технологиями майнинга криптовалют и блокчейна."

Вот и идиот....Сам себе.
Потому что думать надо куда едешь. :) А еще в блокчейны полез.
На Украину программистам нельзя, особенно хорошим. Там ФБР официально держит спецов.
"основатели ведущих IT компаний США часто коренные граждане США" - правильно, они хозяева и у них ипотечные рабы из-за бугра или обычные, прямо за угром: Индия, Украина, США, РФ,
Не похеру для простых американцев, которые живут в условиях гетто в собственной стране, в сегрегации по имущественному цензу.
ну добавленной стоимости там не много.Виртуальная она.А котировка акций на бирже это вообще ОАО МММ.Типа Фейсбук стоит как три Газпрома.Так ты попробуй продать за эту цену этот фейсбук.У Газпрома есть реальный газ,а что реального,кроме офисов и столов есть у фейсбука.Завтра нью фейсбук стартап выстрелит и все.
Совершенно верно! Если продать разом 10% акций, то оставшиеся 90 станут стоить как 1 процент.