IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Российскую спортсменку отстранили от Олимпиады из-за больших щек

«Из формы и размеров моих щек Родченков сделал вывод, что я с детства принимала гормоны роста», — рассказала Фаткулина.


© Сергей Савостьянов

Отстраненная от Олимпиады-2018 конькобежка Ольга Фаткулина рассказала, что экс-глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA Григорий Родченков внес ее в свой список за большие щеки. Она отметила, что царапин на ее пробирках не обнаружено.

Из формы и размеров моих щек он сделал вывод, что я с детства принимала гормоны роста… Он был на забеге на 500 метров на Олимпиаде в Сочи. Видимо, там мои щеки ему и показались подозрительными,
говорит Фаткулина.
Она также призналась, что специалисты на заседании дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета поливали Россию грязью.

«Выступали адвокаты МОК, которые обвинили нас в нарушении антидопинговых правил, говорили, что в России грязный спорт и вообще поливали нас и нашу страну грязью. Говорили, что даже если у наших спортсменов чистые пробы, все равно мы замешаны в сговоре, что мы виноваты в подмене проб», — рассказала Фаткулина «Советскому спорту».


Tags: Олимпиада
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments