Суровые мужские протесты

В Японии одинокие мужчины устроили митинг против романтического сочельника - ни держали плакаты и огромный баннер, которые гласили: «Уничтожьте Рождество», «Взрывайте людей с активной социальной жизнью!» и «Покайтесь, пары!».


Марш «Революционного альянса непопулярных мужчин»

В Японии самопровозглашённый «Революционный альянс непопулярных мужчин» сплотился против пар, публично демонстрирующих свою любовь.

У японцев Рождество считается одним из самых романтичных праздников. Ежегодно в этот день большое количество влюблённых пар прогуливается под руку по центру города. Участникам «Революционного альянса непопулярных мужчин» это не нравится, поэтому 24 декабря они прошлись по Токио с призывом отменить романтизацию Рождества. Делают они это уже в десятый раз.

Дойдя до конечного пункта шествия рядом с железнодорожной станцией Сибуя, ведущий призвал всех сжигать ёлки, тем самым развеселив нескольких человек в группе.



Марши против влюблённых проходят в Японии не только на Рождество, но и на День святого Валентина. Организаторы призывают протестовать людей разных полов.

promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Что-то я совсем запутался. Так можно или нельзя парам публично выражать свои любовные чувства? О_о
Что-то я совсем запутался. Так можно или нельзя парам публично выражать свои любовные чувства? О_о
Им просто размножаться уже некуда, поэтому такие интересные отклонения в обществе.