IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Большая новогодняя зачистка

Как говорится – по настоятельным требованиям трудящихся и во имя Нового года, который действительно должен быть светлым и чистым!

Поступило (причем далеко не в первый раз) предложение забанить всех невоспитанных, а по сути своей туповатых хамов, которые не любят наше сообщество.



Само по себе это никоим образом не может причиной бана – никто никого любить не обязан, я лично тоже встречаю на своем пути много тех, кто мне неприятен. Не нравится вам сообщество - да ради бога, никто не заставляет вас в него вступать и читать то, что мы здесь пишем. Живите своей жизнью и общайтесь со своими единомышленниками.

Но они почему-то мазохисты, приходят сюда на каждый пост, и пытаются «вразумить» нас «неразумных». Но даже в этом случае у них был шанс не быть моральными уродами, и вести диалоги по-человечески. Они же выбирают манеру поведения свойственную исключительно стае человекоподобных обезьян.
Действительно пришло время сделать генеральную уборку перед новым годом, и очистить наш виртуальный дом от всех этих комочков грязи, которые в качестве аргументов в споре позволяют себе использовать выражения в стиле «Роисся вперде!» как небезызвестный "@нтон Иванов"…

Он сегодня будет первым, потому что хамить людям, оскорбляя название их страны, это практически тоже самое, что топтать наш флаг...
Так что счет выброшенных за борт мешков с дерьмом можно считать открытым.

Как пел Бутусов: «Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног». А нам об них пачкаться уже надоело.

Сегодня и завтра жду ваших предложений в формате: ник – скрины на основании чего данный персонаж должен быть зачислен в мусор. Думаю это будет справедливо, чтобы ни у кого не возникло подозрений, что наши санкции такие же объективные, как у МОКа…

Поздравляю всех участников нашего сообщества с наступающим Новым годом, желаю всем счастья и помнить, что

"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли -
Тутанхамон.

Tags: наша деятельность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments