Большая новогодняя зачистка

Как говорится – по настоятельным требованиям трудящихся и во имя Нового года, который действительно должен быть светлым и чистым!

Поступило (причем далеко не в первый раз) предложение забанить всех невоспитанных, а по сути своей туповатых хамов, которые не любят наше сообщество.



Само по себе это никоим образом не может причиной бана – никто никого любить не обязан, я лично тоже встречаю на своем пути много тех, кто мне неприятен. Не нравится вам сообщество - да ради бога, никто не заставляет вас в него вступать и читать то, что мы здесь пишем. Живите своей жизнью и общайтесь со своими единомышленниками.

Но они почему-то мазохисты, приходят сюда на каждый пост, и пытаются «вразумить» нас «неразумных». Но даже в этом случае у них был шанс не быть моральными уродами, и вести диалоги по-человечески. Они же выбирают манеру поведения свойственную исключительно стае человекоподобных обезьян.
Действительно пришло время сделать генеральную уборку перед новым годом, и очистить наш виртуальный дом от всех этих комочков грязи, которые в качестве аргументов в споре позволяют себе использовать выражения в стиле «Роисся вперде!» как небезызвестный "@нтон Иванов"…

Он сегодня будет первым, потому что хамить людям, оскорбляя название их страны, это практически тоже самое, что топтать наш флаг...
Так что счет выброшенных за борт мешков с дерьмом можно считать открытым.

Как пел Бутусов: «Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног». А нам об них пачкаться уже надоело.

Сегодня и завтра жду ваших предложений в формате: ник – скрины на основании чего данный персонаж должен быть зачислен в мусор. Думаю это будет справедливо, чтобы ни у кого не возникло подозрений, что наши санкции такие же объективные, как у МОКа…

Поздравляю всех участников нашего сообщества с наступающим Новым годом, желаю всем счастья и помнить, что

"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли -
Тутанхамон.

promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Обозвать тупого тупым это же не обзывательство)) И уж тем более не хамство!
Проксела вообще оскорбляет мои истетические чуйства своим колпаком. Колпак в бан, Прокселе шпицрутенов
Ну хохлонацик - Гандоша Антонов и Трампяра - придурок эмигрантский, ни чем не лучше чем ты или тетрис в своем майдаунском напоре и попытках ненавидеть всех кто думает иначе чем вы.
Следующий по героизму шаг, будет согнать всех кто делал вам замечание в барак и сжечь его. Вам не привыкать - Хатынь и ДП в Одессе, поджигали не немцы, а такие же как и вы пламенные борцы. Но они якобы боролись с коммунизмом, а вы якобы за него. Хотя по факту, вы просто против тех, кто с вами не согласен.
Вы я смотрю тут совсем уже с катушек отбежали... Пойдй я руки помою после общения с вами и постараюсь ваше ебанутое сообщество в упор не видеть. Даже когда ты свои копипасты очередные, чередуяь с балтийским-партизаном и северным кипром, толкаешь в топ.
Адью придурки.
Нормальным людям - до свидания в других сообществах и журналах.
Погоди, не уходи! Я хочу поговорить с тобой об Истинной Любви!
Долго искал украинского националиста с которым можно было бы пообщаться: пусть враг, но сильный.
И все же нашел такого. А вот среди наших внесистемников таковых не встретил. Даже когда точно знаю, что человек образованный и даже имеет ученую степень, то, все равно, малейшее несогласие, малейшее сомнение в исключительности Навального или Мальцева и даже малейшая критика Запада и куда девается вся культура. Правда, со знакомыми они стараются не хамить.
Плохо искал. Попробуй на сайте знакомств дать объявление: "Ищу образованного, с ученой степенью, нашего внесистемника, чтобы и Навальном можно было поговорить, и о культуре общения."
путинисты )) ждут когда путин даст отмажку, сами ссут принимать решения )))
И вас Irnella и коллег по сообществу поздравляю в свой черед с Наступающим! Желаю всем мира и добра.
Он же с g+, так что вместе с ярлычком его ник, читается как g(a)нтон Иванов, что полностью соответствует действительности.

Как профессиональный администратор (12 лет из 22 проведённых в интернете) подтверждаю: после второго сообщения стало ясно, что чел из разряда больных от интернета.

Такое же мчудило как ещё одна местная чебуртрашка tramp_donald.
У этого, правда, просто мозги набекрень и хватило ума, после того, как его вышвырнул вон из своих тем, больше там не появляться.

А g(a)nton не унимается, даже нажатие на "спам" не спасает. Уже писал в СУП и хотел здесь попросить либо забанить, либо дать мне модерские права.

Не сочтите за труд, уберите мерзавца.

З.Ы.
Есть правда ещё один хамоватый спамер arhipolemos — попросил его хотя бы за свой спам добавить комментарий, он добавил, а после вежливого "спасибо" ещё и нахамил.
Типа он на моей территории и в моём авторском материале, будет сам решать, что писать и кого спамить — зелёный и глупый тролль, что-то бормотал мне про сайты, якобы в них смыслит, нашел, кому сказки рассказывать. Ну, что с него взять? Благо самоликвидировался.
Обожаю таких, кто, понимая свою никчемность самоликвидируется — админам меньше работы.
Но убрать за собой забыл, пришлось чистить.

Больше вроде больных не было 32
Спасибо за ваш комментарий) оба и g(a)нтон Иванов и tramp_donald уже забанены, на остальных пока жду компромат.
Что касается arhipolemos то возьму его на заметку...
Трампушку однозначно баньте, ибо нефуй! Он должен страдать!