И грянул гром... два

Оригинал записи в И грянул гром... два



Поговаривают, что в рамках информационной компании с целью запугивания мирного населения Украины, российского Крыма и Донбасса, Киев опубликовал видео испытаний двигателя ракет нового оперативно-тактического украинского комплекса "Гром-2".


Ну, что сказать: сам агрегат выглядит достаточно устрашающе. Такой игрушки для уничтожения оккупантов, у защитников Донбасса ещё не было, но сейчас испытывался только лишь двигатель.
Это всё равно, что демонстрировать какое-нибудь новое сверхмощное оружие, показывая испытание отглаживания шнурков на ботинках его расчёта.

Акция устрашения получилась как раз ровно наоборот.



По данным украинских СМИ, комплекс "Гром-2" разрабатывается для поражения одиночных и групповых стационарных целей на дальностях от 50 до 280 километров. При этом боевой блок одноступенчатой баллистической ракеты проектируется массой 480 килограммов.


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сам факт что Украина всё ещё существует, означает что Россия им ещё даже щелчок по лбу не ставила.
Амеры стоят за всеми этими делами.
Западные "украинцы" которых принято называть "бандеровцами" - это самый гнусный и гнилой народ и поколенческие генетические проститутки планеты без чести и достоинства. А значит никакой ценности для Мира они не представляют.