promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А нам надо по принципу толерантных европейсов действовать!!!))) Как Моссад израильский!!!

Вякнула Грибаускайте - ей калибр в квартиру и ещё на дачу!!!))) Можно и в парламент, в кабинет её парочку калибров!!! Из подводного положения.

Вякнула ещё какая-нибудь националистическая мелочь - ей опять калибром по месту проживания!!!

Вмиг перестанут быть русофобами!)))

Кто сказал, что производство вооружений сгубило экономику СССР??? Не верьте, производство оружия - это сверхрентабельный бизнес. Можете посмотреть на военный бюджет пиндостана на этот год!!!)))



В своём сортире прибалтийском следи за тем, чтобы не провалиться в дырку, которая для вас и является пусковой шахтой. Впрочем беды не будет, если вдруг провалишься )))

Не забудь гимнастикой заняться, чтобы отсосать у самого себя с зарплатами по 500 юриков!!! Я за такую зарплату в России вредить буду, а не работать))) Даже за втрое большую заплату в Москве со своего дивана я не встану!!!))) А вы нищеброды шпротные, был я в прошлом году в Латвии, посмотрел на эту великую нацию и её представителей))) Все сосут)))
Ты, вырусь, меня не посещают такие мысли))) А вот ты подумай, что ты - выблядок подпиндосский вместо того, чтобы быть с русскими равным!)))
Пропиндосскому тупому и обосранному выблядку жить ещё легче. За вас думают другие!!!))) Расскажи, как ты стал русофобской гнидой???))) Расскажи людям, как становятся русофобским дерьмом!))) Прошу тебя, гнидыш ты подпиндосный)))
Где таких гнид, как ты, выращивают? Выблядок, расскажи народу, как вырусь такую, как ты растят)))