Малефисента 12+

Дьявол-баба при помощи девочки, предавшей своего отца, побеждает этого отца, он погибает. Дьявол-баба коронует девочку, предавшую отца. Упыри ликуют. Финальные слова: "ну кто, кроме дьявол-бабы, объединившей в себе(!) добро и зло, может устроить всеобщее счастье".

Блядь. У меня все.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Женщина-военный, обезображенная ужасными (для её биологического вида) ранами, отступает от долга защищать свою страну и всячески вредить агрессору. Вместо того, чтобы воспользоваться слабым местом своего врага, она воспитывает его дочку как приёмную, и всю жизнь старается исправить последствия своих прежних поступков [не глядя на то, что они были совершены по долгу службы, и в качестве ответа на предательский удар].

Девочка предает не своего отца (она с ним не очень знакома), а как раз-таки свою приемную мать и воспитательницу, возвращается в свою семью, где в первый раз смотрит на обе стороны конфликта.

Женщина-военный опять-таки отступает от своего долга и прощает своего врага. Который опять наносит ей предательский удар, и в этот раз это ему тоже не сходит с рук.

В конце коронуют законную наследницу, которая объединяет две страны.

Мораль этого, довольно слабого надо признать, фильма, "не тот злой, у кого на голове рога" проходит абсолютно мимо российского зрителя.
Мораль "только тот, кто пострадал от зла, может быть по-настоящему добрым" тоже проходит мимо.

Российский зритель хотел бы услышать мораль "папочка может калечить, убивать и насиловать, но его надо любить и почитать, это же папочка".

Edited at 2018-01-07 08:12 pm (UTC)
Ха, я тут по телеку смотрел англ. "Гиппопотам" (фильм 17-го года), вот пипец полный. Я как-нибудь напишу. Там самое смешное, что эта хрень называется комедией.

Кстати, да и последний фильм от Стивена Кинга "Мистер Мерседес" (сериал, также по телеку показывали в прошлом году) тоже не ахти. Отдельные сцены я уже описывал.

Нам нужно своё кино. Хватит смотреть всякую чушь.

Edited at 2018-01-07 08:50 pm (UTC)
Это - фэнтези. Там вообще допустимо многое. К тому же, мрачное фэнтези - оно априори построено на жести, крови, насилии и предательствах.