Я буду хорошей!

Кошки, да и не только кошки, а вообще домашние животные, наверняка умеют "слушать и понимать" наш человеческий язык. Или понимать интонацию с которой говорят слова. И соответсвенно реагировать на них. Это можно сказать с уверенностью.


Вот, например один из случаев, который может продемонстрировать, что это так. У моих знакомых есть кошка Агаша. Хозяева стали "жаловаться" на то что кошка совсем "хулиганкой" стала: не вылизывается, шерсть серая-не блескучая стала. С едой вся привереда: то хочу, то не хочу. Как они в шутку говорили : "..надо её сестре отдать. У той частный дом. Пусть в подвале мышей ловит". А разговор происходил при кошке. Поворачиваются к своей Агашке и говорят: "...отправим тебя в тёмный подвал к Любе". Это сестра хозяйки...Говорили они конечно всё это в шутку. Никто кошку отдавать не собирался. Да и кому она нужна, кроме них...

Так, кошка, как они рассказывали, стала и вылизывать свою шерсть через каждый час, и с едой никаких проблем не стало. Ела всё что давали. Зато, как Люба приходила в гости к сестре, так кошка пряталась. И не найти было. Как поняла тогда, про что разговор идёт.

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…