katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

Я как-то не врубаюсь,

А че вам от нас вообще надо? То есть, чем вам вообще Украина не угодила? Я всегда треплюсь в интернете только с россиянвми - примерно с 2010-го И всегда чувствую, что они на нас за что-то обижены.
За что?
Союз распался, и все пошли своими путями. Да, это, в некотором роде, обидно. Россия была ядром Союза, и тогда любое отвалившееся государство воспринималось как предатель. Но отвалились не только мы, а еще где-то ... Ну, вобщем))) Капзахстан, Белоруссия, и много кто еще.
Так чего вы взъелись именно на нас?
Ответьте мне, россияне. Уже 25 с лишним лет прошло - так скажите мне, в чем дело?
Да. Мы отделились и живем своей жизнью. Мало того, в последнее время вы развязали войнушку с Америкой на нашей территории - а сами вроде как и ни при чем. Однако мы на это наплевали и по-прежнему живем своей жизнью. Это мы бы по-идее должны вас ненавидеть((((
Но когда бы я не обращалась к россиянам, всегда найдется хоть один, который просто пеной брызгает от моего украинского гражданства.
За что? Что мы сделали?
Мы нищая никому не нужная страна.
Так почему все такие благополучные россияне нас так ненавидят?
Извините, но я требую адекватного ответа.
Я и правда хочу это знать.
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments