Плоды толерантности или «Спасибо, фрау Меркель»

15-летний беженец зарезал ровесницу-немку на глазах у 20 человек.


Абдул Д.
Фото: J. Eckleben / Twitter


В немецком городе Кандель (земля Рейнланд-Пфальц) 15-летний беженец из Афганистана зарезал ровесницу-немку.

Выходец из Афганистана нанес девушке по имени Миа удар 20-сантиметровым кухонным ножом в одной из городских аптек, где в тот момент находились от 15 до 20 человек.

Стоит отметить, что погибшая некоторое время находилась в любовных отношениях с убийцей, но затем захотела прекратить общение с ним. После этого афганец начал угрожать ей и преследовать девушку, ее родителям пришлось подать на настойчивого афганца жалобу. Полиция провела с ним беседу, после чего Абдул решил подкараулить девушку и убить ее.

Как выяснилось впоследствии, молодой человек нелегально прибыл в Германию в апреле 2016 года без сопровождения родителей.

Порождением всеобщей «толерантности» стал факт, что крупнейший телеканал Германии ARD отказался освещать убийство, поскольку инцидент являлся «местечковым», отмечает Welt. После того, как другие немецкие СМИ обратили внимание на замалчивание произошедшего со стороны ARD, телеканал посвятил убийству небольшой сюжет, вышедший в итоговом выпуске новостей.

Кстати, когда в октябре 2016 года выходец из Афганистана Хуссейн Хавари изнасиловал и убил 19-летнюю студентку медицинского вуза Марию Ладенбургер, дочь помощника директора юридического управления Еврокомиссии, телеканал ARD так же проигнорировал случившееся.

Не желая порождать «межнациональную рознь», усиленно замалчивался и факт того, что как оказалось Хавари не 17 лет, а больше 33. В декабре 2017 года выяснилось, что настоящая дата рождения афганца — 29 января 1984 года.
@

Немецкая мигрантская политика превзошла все мыслимые и немыслимые пороги идиотизма, поставив немцев на грань выживания. Потому что бороться европейскому менталитету с восточным бессмысленно, особенно если последний опекает само государство.

Главное, чтобы у нас, не повторилось ничего подобного – миграционная политика слишком опасна и ее ошибки могут иметь более тяжелые последствия, чем даже ошибки во внешнеполитической деятельности.

А мы пока, увы, идем семимильными шагами в тот же европейский ад, пригревая у себя в огромном количестве мигрантов из ближнего зарубежья.

Может лучше поучиться на чужих ошибках?

Париж уже потерян...




И вообще толерантность, даже в самом начальном ее проявлении стопроцентное адское зло, которое всегда заканчивается одинаково:




promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нет, не бегал. Но у нас это был единичный случай связанный с психически больным человеком, и кстати, никто этот случай не замалчивал..
И я как раз отдельно уточнила, что мы тоже движемся семимильными шагами в сторону их реалий, если не изменим миграционную политику...
(SPAM)
обычное убийство на почве ревности, просто аборигены уже стали гомосексуалистами и не ревнуют
Вся Россия давно наводнена выходцами из Средней Азии. Они работают водителями, уборщицами, нянями, грузчиками...

И кто чему учится?
А в России то у нас тишь да гладь! Начиная с 2000-го года НИ одного убийства мигрантом коренного жителя!
А проблемой нелегальной миграции у нас и не пахнет)))
Вы вообще читать умеете? Кто-то где-то написал, что у нас все прекрасно? Или вам наплевать, лишь бы свои пять копеек засунуть?
Скоро так и будет, судя по всему( И это совсем не смешно...
Н-да, забавно видеть, как убиваются по "потерянной белой Европе" люди,
живущие на болотах, где уже даже объявления блядей пишут на асфальте на
узбекском и на таджикском языках. Пичалька.
Авторша, иди работать, хватит уже жирную сраку-то отращивать перед компом.
Согласно закона взаимозависимого возникновения европа получила по щам.
Вы к этому еще не привыкли? Привыкайте! Это "светлое" будущие Европы. Но за Европу я особенно не переживаю у них есть большой опыт уничтожения людей.

Edited at 2018-01-09 10:58 am (UTC)
есть "небольшая" разница
Есть "небольшая" разница - в России на халяву не пошикуешь, поэтому подавляющая часть мигрантов приезжает пахать, чтобы кормить свои семьи, т.е. это трудовая миграция.
А вот в нынешнюю социалистическую на всю голову Германию, "беженцы" бегут в основном за халявой.
Я согласен с ARD. Это правильная политика. Принципиальная ошибка была в привлечении в ЕС миллионов мигрантов с принципиально иной культурой и уровнем социальных норм жизни. Такой сюжет действительно разжигал бы рознь. Эти люди будущие немцы, и никуда от этого факта уже не денешься. следовательно поддерживать мир с ними задача государства. И это не единственная проблема. Их очень много еще есть и много еще будет.
Они не ассимилируются с коренным населением. Ассимиляция носит характер либо использования социального статуса, либо с целью увеличения своей "популяции". Следует учесть историю всех древних развитых цивилизаций. Когда к ним набежали мигранты со своей "культурой", то такие цивилизации прекращали свое существование. Главы трех стран: Германии,Франции и Британии официально признали провал мультикультурализма, но удивительное дело, только усугубили этот процесс. Значит цель стоит другая - уничтожение технологически развитых цивилизаций! Вот почему высокотехнологичные ТНК быстро стали транснациональными и поспешили осваивать другие территории.
Этот русский тоже русских не красит. Неонацист какой-то.
Менять шило на мыло не вариант.