В английской школе для девочек учениц запретили называть «девочками»

Учителям грамматической школы для девочек в английском городе Олтрингем запретили называть учениц «девочками», чтобы не обидеть трансгендеров.

Как сообщает Daily Mail, в адресованном родителям письме директор Стефани Джилл написала, что школа «отреагировала на вызовы», с которыми сталкиваются студенты, ставящие под вопрос свою гендерную идентичность или не отождествляющие себя с девочками.

Учителям в обращении с учащимися предписано использовать слово «студенты». При этом из названия школы слово «девочки» обещают не убирать.

По данным Daily Mail, некоторые местные жители негативно отреагировали на нововведение.

«Когда я открыл письмо, я не был уверен, шутка это или нет. Это мне кажется немного ненормальным», — заявил один из родителей.

«Это нелепо. Мы живем во времена, когда мы должны уважать взгляды людей, и если у кого-то есть проблемы, связанные с гендером и сексуальностью, мы должны это понимать. Но девочек нужно называть девочками», — считает местный житель.

«Посыл хороший, но к детям, у которых есть проблемы с их гендерной идентичностью, нужно относиться с уважением, не меняя английский язык, дабы приспособиться под них», — отметил представитель инициативной группы «Кампания за настоящее образование» Крис МакГоверн.


@


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
чего только не придумают эти буржуины чтобы народ от майдана отвлекать
Изменение названий анатомических особенностей, дабы не обидеть кого еще впереди. И, западные терпилы это стерпят и примут.
"Изменение названий анатомических особенностей"
Например?))
Ну, например, слово "вульва" ранит в самое сердце студента медвуза считающего себя девочкой. Придется переписывать.
)))) ну если только так...
Хотя как раз ее то ему могут и "слепить", в отличии от некоторых других более сложных органов)
Кстати я лично уверена, что одной из причин пропаганды всех этих трансгендерных увлечений является как раз медицинское лобби... если представить сколько денег тратится на все эти операции и гормональные замещения, вкупе с консультациями различный специалистов, так там такой гешефт, что мама не горюй...
"Слепить" то можно, но это будет все равно, что протез руки вместо настоящей.
Тем более, что под вульвой есть много чего что просто так не "слепишь".
Да и воспоминания никуда не денутся и при каждом чтении учебника студенту будут вспомиинаться те времна когда там у него болталось что-то мерзкое и непотребное.
) тоже верно
но как для для этих целей и существует большое количество психологов и других -ов, которые зарабатывают на этом свою "копеечку"...
А если у кого возникнут трудности с определением своего вида - запретят называть людей людьми.
"нужно относиться с уважением, не меняя английский язык, дабы приспособиться под них», "
Что за страсть - приспосабливаться под меньшинство. Хорошо еще, что собственный язык коверкать не решаются в угоду трансгендерам. Несчастные!
Первоисточник этой заметки -- это выступление Natasha Devon на конференции преподавателей школ для девочек. В этом выступлении она посоветовала учителям, имеющим дело с чисто женской аудиторией, перестать постоянно называть учеников "девочками".

Определённая логика в этом совете есть. Меньше неформальности, больше профессионализма. Если учишь водителей грузовиков, то называй их "водителями грузовиков", а не "мальчики" или "девочки". Если школьников, то называй их "школьники".
С другой стороны, это всего лишь совет. Можно сказать "господи, какая чушь, я буду говорить так как хочу".
Почему-т все пидорасы очень обидчивы.
на россии ету проблем давно цивильно порешили
Нет, они там всегда боятся одного - обидеть всякие разные меньшинства
интересно. в это меньшинстве обижается не сообщество а отдельные личности. такие же личности - в большом обществе. так же могут обижаться. это прекратиться тогда, когда девочки начнут подавать в суд.
В сегодняшних западных реалиях это невозможно.
и много вас в ассоциации.
никогда не видел вашу ассоциацию. смелое название ассоциация блоггеров спб. случайно попалась в ленте. про санкт-петербург пишете или всякую хуйню-муйню про трансгендеров?
ну запретили и запретили. никак это на вашу ассоциацию никогда не повлияет.
Re: и много вас в ассоциации.
Странная у вас логика) Про нашу ассоциацию никогда не слышали, зато смело высказываетесь на тему что на нас повлияет, а что нет))
Прям как бабка на лавочке - увидела мимо проходящего, сразу вывод сделала, и с умным видом озвучила как истину в последней инстанции)
Re: и много вас в ассоциации.
страничку другую пролистал. уже можно делать несмелый но вполне нормальный вывод.
Re: и много вас в ассоциации.
Да делайте, кто вам не велит то?)
можно называть - Вагинка и писюн.

А не, тоже нельзя. У вагинки может не оказаться этой самой... а может и оказаться, а она не считает что она есть... блин...