tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Заслуженное к себе отношение?



В Польше старая стиральная машина оказалась ценнее, чем здоровье украинской работницы.
Жительница Луцка Алена Романенко лишилась руки, потому что её начальник запретил спасателям разрезать его стиральную машину в которой она застряла.  Женщина целый час ждала, превозмогая адскую боль, пока мастера аккуратно разбирали эту машинку по частям.
Время оказалось упущено и начались необратимые процессы. В итоге, чтобы спасти Алене Романенко жизнь, руку польским хирургам пришлось ампутировать по локоть.  При этом руководство прачечной не оказало ей никакой поддержки. Более того, по словам Романенко, «они убрали нескольких свидетелей, уволив их с работы, а одну девочку выгнали и отправили на Украину, чтобы она не могла давать показания».  Ну то есть активно заметают следы.

Сама женщина говорит, что - "приехала в Польшу, чтобы заработать какую-то копейку, чтобы было на что жить.  Инструктаж по работе с машиной никто не проводил."
Тут поподробнее.


_______________________________________________________________

Вообще украинцы в Польше это то же самое что в России работники из средней Азии.  Идут на самую грязную и низкооплачиваемую работу.  При этом в Польше они ещё и регулярно сталкиваются с разного рода дискриминацией.

Конечно хохлы нам далеко не братья, как они сами говорят, и вообще в целом очень подлый и гадкий народ, но эту женщину мне почему то очень-очень жаль.  Надеюсь у неё всё будет хорошо в конечном итоге.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments