Быть свидомым очень позорно

Мулька европейскости украинского народа без свидомости невозможна. Потому что сама свидомость начинается с австро-венгерской оккупации. Именно тогда были изданы первые "труды". А издавали их граждане АВИ, такие как, пан Грушевский например. Польская дворянская шушера с правобережья еще ранее пыталась капать, но только не работала их возня от неграмотности целевой аудитории - тупо не умели читать.

Так вот. "Европейские" корни свидомости, оккупационные - надо говорить прямо, делают каждого ее адепта предателем своего народа и позорным чмом.

В самой этой пропагандисткой хуйне австро-венгерской ничего гениального нет. Захватывает она умы исключительно от безысходности украинской жизни. Когда молодым парням одна дорога - торчать от всего что произрастает на поле и аптеке, а девушкам либо раздвигать ноги за гривны и УЕ, либо заниматься тяжелым низкооплачиваемым трудом всю свою жизнь. Тут блять и в единорогов поверишь.

У меня все.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
В миллиардный раз говорю - спасибо тебе Господи что я родился не на Украине. Ну её к чёртовой матери. Чур меня чур.
По большому счету, шанс реальный был только у Кучмы. Повернуть все. Но он предпочитал не дергаться, благо советского запаса прочности в экономике хватало еще. Поэтому он закрывал глаза на то как политика в стране обрастает американскими агентами.
Ты еще расскажи, что они финансировались из собственных сбережений.
у автора от зависти жопа горит, бгггг
Не кисло бомбит у ассоциации блогеров Санкт-Петербурга. Вторую неделю промо в украинском топе скупают. Вот правда мысли свои словами выражать пока еще плохо получается.
Специально для зомби - это русский топ, ибо на русском языке.
А бандерлогам туда, где кириллица, вперемешку с латиницей.
Факт. Сознательный ) украинец, на зло москалям, готов себя признать жидобандеровем, правосеком, бандерлогом, укропом, кем угодно, только не свидомым. Свидомиты, не в слове дело, а в последствиях. Чревато нехваткой мест дурдоме.

Тухлая тема...

Тратить деньги на промо с такой статьёй можно было пару лет назад.

Сейчас уже поздно. Россияне не хотят, украинцы не могут...
Сто лет не заходил на ЖЖ... Зашел, а тут все так же тупые ольгинцы свою пургу гонят)