Карл Кори (karhu53) wrote in goodspb,
Карл Кори
karhu53
goodspb

Categories:

Разрезать член на уроке

Оригинал взят у karhu53 в Разрезать член на уроке
Разрезать член на уроке
Разрезать член на уроке


В Германии детей госпитализировали с урока по половому воспитанию

В германском городе Боркен десятерых детей увезли на «скорой» в ходе урока по половому воспитанию. Один из учеников упал в обморок во время выполнения одного задания, а остальным детям вскоре стало плохо от увиденного.

Около десяти шестиклассников были госпитализированы во время обязательного занятия по сексуальному просвещению. Одному из учеников дали задание: разрезать искусственный мужской половой орган. Однако как только мальчик сделал первый надрез, то тут же потерял сознание и упал в обморок. Другие дети тоже побледнели и стали задыхаться.

«Это был страшный момент», — заявила директор гимназии. По ее мнению, произошла некая цепная реакция, объяснить которую она не может. К слову, в Германии занятия по секс-просвещению являются обязательными и были введены в школьный курс еще в 1998 году.

via

Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments