Рыбаков Василий (ribakov) wrote in goodspb,
Рыбаков Василий
ribakov
goodspb

Праймериз "Единой России" и нарушение Федерального законодательства.

Как известно, 22 мая 2016 года, партия "Единая Россия" проводила внутрипартийное мероприятие по отбору кандидатов в депутаты.
 Вот фото с мероприятия.


На фотографии прекрасно видно нарушение Федерального законодательства...

Мы все прекрасно знаем  Федеральный Конституционный Закон  от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации".http://constitution.garant.ru/act/base/182788/

Все мы прекрасно видим урну для голосования, на которой незаконно размещен Герб РФ.
Все прекрасно мы понимаем, что ВПП "Единая Россия" должна быть привлечена к административной ответственности за незаконное использование  герба РФ.


Размещение  герба РФ вводит жителей г.Нижнего  Тагил в заблуждение относительно происходящего в помещении.
Кто-то, увидев Герб, может подумать, что происходят  выборы.. Но на самом то деле, происходит  внутрипартийное мероприятия по определению кандидатов в списки партии.


Разумеется,  я о правонарушении по телефону доверия сообщил  правоохранительным органам.

И вот ответы:




Из ответа следует, что действительно Герб РФ был использован  ВПП "Единая Россия".
Но сотрудник полиции, безответственно отнесся к своим обязанностям.

Полетели жалобы.



Текст:

Заявление.

22.05.2016г. в 17-25ч. в отделение полиции №1 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону через МУ МВД России «Нижнетагильское» от Рыбакова Василия Николаевича поступило сообщение о том, что в с.Петрокаменское, ул. Ленина 13а, где в помещении избирательного участка №66.171.059 проходил праймериз партии «Единая Россия», на урнах для голосования размещен Герб РФ, что запрещено на основании Федерального конституционного закона «О государственном гербе РФ».
Затем сообщение зарегистрировано в КУСП отделения полиции №1 МУ МВД России «Нижнетагильское» под №1023 от 22.05.2016.
Федеральным конституционным законом «О государственном гербе РФ» определен порядок официального использования Герба РФ. Законодательством предусмотрена ответственность за надругательство над Государственным Гербом РФ (ст. 329 УК РФ), а так же нарушение порядка официального использования гос.символов РФ, в том числе Государственного Герба РФ (ст.17.10 КоАП РФ).
Затем из отделения полиции №1 МУ МВД России «Нижнетагильское» я получил Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.05.2015 в котором автор, УУП Ведерников А.Н. установил, что 22.05.2016г. по адресу с.Петрокаменское ул. Ленина 13А, где проходил праймериз партии «Единая Россия», в помещении избирательного участка №66.171.059, была установлена урна для голосования, на боковой поверхности урны, в центральной части, имелась наклейка с изображением Государственного Герба Российской Федерации.
Итак, УУП Ведерников А.Н. непосредственно выявил событие административного правонарушения, предусмотренного ст.17.10 КоАП РФ, то есть выявил действие неизвестного лица по использованию Государственного герба РФ - размещение в общественном месте (в помещении избирательного участка праймериз партии «Единая Россия» №66.171.059 по адресу с.Петрокаменское ул. Ленина 13А) урны для голосования с изображением Государственного герба РФ.
Затем УУП Ведерников А.Н. не совершил действий, направленных на установление личности правонарушителя - лица, разместившего в общественном месте урну для голосования с изображением Государственного герба РФ, чем НАРУШИЛ п.77.1 Наставления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, утвержденного Приказом МВД РФ от 31 декабря 2012 г. N 1166.

В ч.2 ст.33 Федерального закона "О полиции" указано “за противоправные действия (бездействие) сотрудник полиции несет ответственность, установленную федеральным законом".
Прошу исполнить ч.2 ст.33 Федерального закона "О полиции" - совершить действия (назначить служебную проверку и т.д.), в результате которых УУП Ведерников А.Н. понесет дисциплинарную ответственность, установленную федеральным законом.
 _____________________________________________________________________________________

Так же пришел ответ из прокуратуры, из которого видно что прокуратура послала заявление в полицию.


Работа по привлечению к административной ответственности ВПП "Единая Россия" продолжается..
150 000 р.взысканных с ВПП "Единая Россия" в случае привлечения к ответственности точно пойдут на пользу государства!


P/S  Правонарушение с незаконным использованием Герба РФ на внутрипартийном мероприятии ВПП "Единая Россия" произошло во многих городах Свердловской области.. К сожалению, подавляющему большинству жителей плевать на нарушение Федерального законодательства.. Ну, а мои возможности - ограничены.((
Оригинал взят у ribakov в Праймериз "Единой России" и нарушение Федерального законодательства


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments