katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

Categories:

Давайте забьем на политику. Нет, правда)))

Нам что, больше нечего обсуждать?
Давайте я вам быстренько расскажу, что было и что будет, а потом больше никогда не буду об этом упоминать. Потому что - вот реально - меня вся эта хрень дьявольски утомляет. Рецепты пирогов - это не мое, но может я вам как-нибудь задвину речь в память Йохана Круиффа))
Так вот.
В последний раз я смотрела телевизор в 2014-м. Тогда я как раз читала мангу про зомбиапокалипсис. Я включила телик - и там был ОН))) Зомбиапокалипсис. Люди жгли, душили, стреляли, били, закидывали коктейлями Молотова и уничтожали друг друга совершенно без всяких на то оснований.
В тот момент я решила послать политику на три веселых буквы. И была в своем решении абсолютно права.
Я родилась в России, и очень не люблю, когда украинцы ее ругают. Но живу я на Украине, и очень не люблю, когда ее ругают русские.
Однако, течение меня понесло, и теперь я треплюсь о том, что совершенно противно моей натуре.
На самом деле, весь конфликт не стоит выеденного яйца.
По некоторым (фрейдистским, на мой взгляд) причинам, Америка считает Россию своим соперником и угрозой своему существованию. И в этот раз полигоном для атаки были избраны мы. Ну, это неудивительно. Они просто последовали по пути своих предшественников - Гитлера, Наполеона, и всяких других завоевательских армий. Россия была всегда камнем преткновения для тех, кто желает подмять под себя мир. И всегда, прежде чем напасть на вас, они топтались по нам. Мы ни разу не смогли их сдержать. Простите уж))) И в этот раз не сподобились.
Топчущиеся по земле и скоту многомиллионные армии сейчас не в чести - так что они обошлись разжиганием у нас гражданской войны. Думали, на гражданскую войну под боком у вас вы отреагируете. Небось, еще и совковую психологию учли))) Но Путин умный, и не пошел у них на поводу. Официально войска в Донбасс так и не ввел. Хотя, мой семпай из Донбасса мне рассказывал, что Россия регулярно присылает туда продовольствие, вооружение и военных инструкторов.
И что теперь?
А ничего. Все зашло в тупик. Ни Америка с Россией, ни Россия с Америкой ничего сделать не может. Но пока они там телятся, пытаясь друг друга как-то подколоть, люди на Донбассе все так же мрут. А Верховна Рада Украины все пытается выдоить из страны побольше и положить себе в карман - пенсионные сборы, налоги всякие; чтобы в нужный момент смыться в Америку к Яценюку.
В итоге, с Россией все будет хорошо, как всегда. И с Америкой все будет хорошо, как всегда. А вот нам настанет полный пиздец)))).
Знаете, чему меня научила жизнь за прошедшие 3 года? "Всегда может быть еще хуже")))
Я насмотрелась такого, что должна была бы возненавидеть до конца жизни и россиян, и украинцев, и американцев. Но нет, ненавижу я только политиков)))
Все государства мира - мои враги. И, в китайских традициях, я до конца жизни буду ждать извещения о том, что все эти сучьи потроха - уже трупы.)))) И плывут по моей реке...))))
Короче, пусть политикой занимаются политики. Мы с ней все равно не сладим.
Так давайте говорить о чем-то приятном))))
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments