А что с Донбассом?

Оставим терки между Россией, Украиной и США.
А как же Донбасс? Они все еще надеются примкнуть к вам. Я точно знаю - мне семпай рассказывал. Он оттуда. И что вы с ними сделаете? Просто бросите?
Это же жестоко. К тому же, Путин перед камерами обещал, что не бросит русских в беде. А они, по-моему, сполна доказали, что русские.
Ну так?
Кто будет звонить Путину?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Думаю, что это из вариантов возможных событий, но думаю, что для России он не приоритетен. Полагаю, что приоритетным для России является создание третьего русского государства, где нынешним ЛДНР будет отведена решающая роль, как организатора и, как столицы. На самом деле, на Украине любят обвинят русских в имперскости и желанию возвращать земли, но на самом деле далеко не всё так однозначно. Если значительная часть общества, которая не хочет расширения России, ведь уровень жизни в любой прилегающей к России территории ниже, и если их присоединять придется делиться с ними своим уровнем жизни и выделять на них бюджет, подтягивать их. Так что даже не известно кого сейчас в России больше: желающих расширения "империи" или желающих оставаться в нынешних границах, чтобы не делиться своим благосостоянием
Ну а как насчет того, чтоб держать свое слово, сучьи потроха?! Донбасс бы просто стерпел эти идиотские поезда, если бы не ожидал поддержки с вашей стороны((((
С Донбассом придлется делиться не просто уровнем жизни, но и нехилыми средствами на восстановление. И что?
Нехуй было трепаться!!!!!
Ну, во-первых, напомню, когда первые ребята на Донбассе заговорили о референдуме, Владимир Владимирович чётко и прямо сказал, что этого делать не следует. Его не послушали и сделали по-своему в надежде что прокатит. Не прокатило. А то что "не бросим" понимать можно по разному, сама же говоришь, что твой семпай рассказывает, что туда и оружие идет, и патроны, и советники есть. А помимо этого деньги туда идут, продукты с предприятий ЛДНР Россия покупает, гуманитарку шлет и в целом способствует укреплению их государственности. А про включение в свой состав им никто, никогда, никаких обещаний не давал.
Эх)))) Вот я семпаю то же самое говорила))) Но они на вас надеются, как на манну небесную))))
это верно - в начале апреля 2014г Путин чётко заявил, что Донбассу не надо дёргаться, а просто потерпеть месяц. Но в середине апреля в Славянск вошли стрелковцы.
Ну и как? Будем звонить?))) Кажется, у нас еще действует акция на роуминг, так что если что - деньги снимут только с него))))
А Вам до Донбасса какое дело? Вашим он уж точно не будет, бгг)))
Но я хочу, чтоб там закончилась война. Моим он никогда и не был, вообще-то)))
Хотите на здоровье. Хотеть невредно. Я вот хочу миллиард долларов. виллу на Канарах и гарем из супермоделей.
Я рад, что Вы это понимаете. Так зачем чего-то хотите от нас, раз война никогда не кончится? Вы -провокатор или идиот?
От вас я вообще ничего не хочу. Хочу, чтобы ваш правитель сделал перед смертью кое-что хорошее. А на примере СБУ я знаю, что некоторые вещи до руководства доходят, даже если напрямую им это и не говорить))))
Все хорошее, что только можно было, мы для вас уже сделали. Вы не оценили. А Владимир Владимирович еще лично Вас переживет, потому, что Вы от своей злобы и ненависти загнетесь раньше. Всем уже понятно, какая Вы "патриотка" и на кого работаете. Как тами, в майданной киберсотне, расценки еще не снизили? А то ведь кризис, инфляция, наплыв желающих работать за еду и подзатыльники...
Ты визжишь как свинья. И сути в твоем визге - ноль.
О, группа поддержки подтягивается) Давайте-давайте, отрабатывайте зарплату, бгг)))
С Донбассом все нормально, а будет еще лучше. Когда ВСУ не сможет стрелять. Это будет обязательно. О присоединении говорить нельзя. Идет гражданская война. Ее нужно прекратить, а потом решать вопрос. Для это власть киевская должна как минимум перестать быть оккупационной. А как норма, стать народной. Тогда вопрос о статусе решится. Сейчас не статус на первом месте, а война. Присоединение к России только кажется простым и надежным решением. Это не так. Экономически присоединение уже состоялось, нужно теперь развиваться. Но война идет. и ее остановить можно только сменив власть в Киеве. У многих это понимание уже есть на Украине, а на Донбассе все это давно знают. Как только украинское общество осознает, что источник гражданской войны именно в Киеве, то власть будет сменена, а война остановлена.
Поверь, украинское сообщество этого не осознает. Никому не хочется осознавать себя виновником ситуации. Так что, они просто попрятали головы в песок. И не собираются их оттуда вытаскивать. Мне-то легко говорить - я с самого начала была и против оранжевых, и против поросячьей морды. А вот тем утыркам с майдана уже никак не перестроиться))) слишком травматично)))
А чтобы прекратить войну, есть только 2 пути: чтоб Россия перестала помогать Донбассу - тогда они ослабнут и сдадутся; или чтоб США перестали помогать ВСУ - тогда те ослабнут и сдуются. Но что-то не похоже, чтоб кто-то собирался такое делать.
Кстати, если война закончится раньше, чем я окончательно одряхлею, я пройдусь по городу с магнитофоном на плече и табличкой на груди:"Война закончилась. Танцуем, люди!!!!"))))
2й вариант не состоятелен. Нет никакой возможности у ВСУ. Да, они могут пойти на Донбасс, но в тот же момент понесут потери не совместимые со своим существованием. Потому что надо помнить поход Саакашвили на Южную Осетию.

А первый вариант, ты можешь вообще себе представить что будет с людьми? Их там живьем сожрут нацисты. А потом заселят как сказал Парубий украинцами.
Вот и я о том же. Короче, таким образом война может длиться десятилетиями без всякого исхода((((
Плохо вышло с Донбассом. Люди понадеялись, что их примут как и крымчан, а они нашей власти не нужны со своими территориями
Вообще-то, это вполне логично. Донбасс - очень богатая территория, но ее трудно защищать. То ли дело Крым: перекрыл перешеек возле Армянска - и всего делов.))) Жаль, что население Донбасса этого до сих пор не понимает((( Теперь они скорее полностью вымрут, чем будут в составе Украины.