Ультралиберасты в естественной среде обитания

Вот эта тварь. Готовый продукт капиталистической концепции "человека будущего", о которой я писал недавно@.


imgur.com

Так вот, у этой твари есть список желаний. В котором числилось убийство человека. Об остальных желаниях я даже говорить не буду, для вашего же блага, и даже не буду приводить ссылку. Свое желание она осуществила при помощи своей любовницы, которая помогла ей заманить жертву. Вот этого парня.


imgur.com

Все очень серьезно.
promo goodspb september 8, 17:46 565
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Именно. Но многие с ними живут, просто не делают такого.
тогда всё закономерно.
это отнюдь не невинные особи, которые только танцуют и любят как попугаи одеваться. они реально больные люди.
чтобы было понятнее, как опасны для окружающих эти психо-патологичные, агрессивные и часто просто мерзотные существа из гомопедолагеря, почитайте, посмотрите немного по ссылкам.
это касается всей их братии и не только лесбиянок, но которых сейчас всем навязывают ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. вплоть до разрешения браков и создание нового пола человека.

Гомосексуализм: обзор последствий для здоровья 18+ https://cont.ws/@kurennoi/759163
++
Исключение гомосексуализма из классификатора болезней не значит, что его признали нормой
"...когда АПА в 1974 убрала гомосексуализм из своего справочника, она сделала следующее заявление:
«Несомненно, активисты гомосексуальных групп станут утверждать, что психиатрия наконец то признала гомосексуализм таким же "нормальным", как гетеросексуальность. Они будут неправы. Убирая гомосексуализм как таковой из номенклатуры мы только признаём, что сам по себе он не соответствует критерию психического расстройства, что не значит, что он так же нормален и полноценен, как гетеросексуальность.»... https://cont.ws/@kurennoi/751873
++
Депопуляционные технологии глобалистов и их пятой колонны или геноцид XXI века https://cont.ws/@kurennoi/712755
++
https://youtu.be/BJyiU0cJl54
2017 Гей-активисты захватили СМИ, 2мин
Журналистка Шарлин Котран была одним из лидеров движения гомосексуалистов в США и издавала журнал "Venus" для чернокожего ЛГБТ-сообщества. В 2006 году с помощью веры она отказалась от гомосексуального образа жизни и в настоящее время раскрывает всю подноготную своей прошлой деятельности.
В данном видеофрагменте Шарлин говорит о стратегиях гомосексуалистов по продвижению своей программы, и о том, как они захватили центральные средства массовой информации. Будучи влиятельным инсайдером в сфере СМИ и ЛГБТ, она знает об этом не понаслышке.
++
Теперь, когда ЛГБТ на западе уже успешно интегрировано в общество, лидеры гей-движения и сами признают, что цифра 10% использовалась как политический трюк, так как она была слишком внушительной, чтобы быть проигнорированной.
Глава Lamda Legal сделал аналогичное заявление: «Мы использовали эту цифру, когда большинство геев скрывали свою ориентацию, чтобы создать впечатление нашей многочисленности». https://pp.userapi.com/c638820/v638820785/4f010/nW0Qfymfw6c.jpg

По последней оффициальной госстатистике США, из 34,557 человек только 1,6% идентифицировали себя гомосексуальными, и 0,7%, бисексуальными: http://www.cdc.gov/nchs/data/nhsr/nhsr077.pdf
В Канаде из 346,000 опрошенных ЛГБ составляют 1.9%
http://www.statcan.gc.ca/pub/82-003-x/2008001/article/10532/5002598-eng.htm
++
Откуда же пошёл миф о 10%? Он представляет собой вырванную из контекста цитату из отчётов Кинси 1948 года, которые спонсировались Рокфеллером. Многие учёные указывали на фальсификацию данных в этих отчётах. Сам же Кинси никогда не утверждал, что каждый десятый человек, которого мы встречаем на улице — гомосексуалист. По ЕГО мнению, гомосексуалисты представляют 4% населения. Цифра 10% относится к 5,300 опрошеннымх белым мужчинам в возрасте от 16 до 55 лет, которые «были более или менее полностью гомосексуальны, в течение не менее трёх лет.» То есть если два 16-летних юнца один раз занимались обоюдным онанизмом и до 19 лет не встречались с девушками — они входят в эту статистику. Это то же самое, что причислить к курильщикам человека, попробовавшего один раз сигарету
Социально-полноценных людей среди ЛГБТ нет. Это обусловлено прежде всего невозможностью реализовать свои природные инстинкты, соответствовать своим социальным инстинктам. Это характерно для любой значительной девиации в сексуальном поведении. Табу не запирают общество на замок, они сохраняют душевное равновесие людям. Обмануть человеческую природу не получится ни у кого.
-Это обусловлено прежде всего невозможностью реализовать свои природные инстинкты-

многие - просто больные с отклонениями от нормальных "инстинктов" человека (не животного) или с различными "маниями".
а таких по всему миру и в ссср успешно лечили.
но когда им дали "зеленую улицу", дескать, эти отклонения "норма" и делайте что хотите, то вот тут болезнь стала прогрессировать.
результат налицо. дальше - хуже.
И все же здесь дело не только в ее ориентации. Все это следствие вседозволенности как высшего блага в западной культуре. По-сути, совпадающего с сатанистским идеалом.
само-собой разумеется.
происходящее вокруг только стимулирует и обостряет рецидивы больных.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Исследования Кинси, основанные на самоотчётах, содержат серьёзные погрешности и явные фальсификации. Поскольку нормальные люди 40-х годов не желали распространяться о подробностях своей интимной жизни, Кинси приходилось искать добровольцев среди маргиналов — в тюрьмах, притонах, публичных домах и т.п. Поэтому 26% опрошенных были сексуальными преступниками, другие 25% пребывали в местах лишения свободы, а 4% занимались проституцией. Также были сотни гомосексуалистов из гей-баров, сутенёры, воры, грабители и даже 9 педофилов.
Кинси не только собирал данные но и создавал их, снимая на камеру половые акты своих соратников у себя на чердаке. Как писал его биограф — «работая в проекте Кинси, ты должен был спать с его женой, а он с твоей, в интересах "науки", конечно же». https://www.theguardian.com/Columnists/Column/0,5673,1319218,00.html

Отчёты Кинси также включают в себя результаты методичных сексуальных опытов над 317 детьми в возрасте от 5 месяцев до 14 лет. Кинси сотрудничал с педофилами и наставлял их замерять секундомером детские "оргазмы". Оргазм Кинси определял как «крайняя напряженность с сильнейшими судорогами, спазмы, стоны, всхлипывания или более сильные крики, иногда с обилием слез, обморок. Перед приходом оргазма, могут отталкивать партнёра и делать насильственные попытки избежать апогея, хоть и получают несомненное удовольствие от ситуации.» В таблице 34 содержатся чудовищные данные двадцати четырёх детей. Среди них есть 4-х летний мальчик, который за 24 часа испытал 26 "оргазмов". На основе этих отчётов были сделаны выводы о том, что «дети сексуальны с самого рождения и секс с ними безвреден». https://pp.userapi.com/c836323/v836323496/31663/hfYe6GK4QWc.jpg

Таким образом, похождения педофилов, преступников, насильников и прочих отбросов общества, рассказанные ими же самими, были преподнесены как нормальная и широко распространённая сексуальность среднестатистического американца, на основании чего и было создано движение за права ЛГБТ. Следует отметить, что это движение в самом начале так же боролось и за права педофилов, но по совету политков их быстро исключили из своих рядов. До поры до времени.

Сексуальные наклонности самого Кинси так же были девиантны. Его брак был открытым, он имел связи как с другими женщинами, так и с мужчинами. Кинси с юнности подвергал свои гениталии нескончаемому членовредительству. Например, он часто мастурбировал зубной щёткой, введённой щетиной вниз глубоко в уретру. Когда Фонд Рокфеллера временно отменил своё спонсирование, он залез в ванну и обрезал себя перочиным ножом, не пребегая к анастезии. В другой раз он привязал мошонку верёвкой к трубе под потолком и спрыгнул со стула. Тяжелейший орхит, приченёный такими выходками, был одной из причин его преждевременной кончины. Наследие этого человека служит базой для современной сексологии.