Павел Грудинин и его кукловоды

«Washington Post» спалили контору



Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.

Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.

В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?

Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!

Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:



Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.



Вот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм.


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
все правильно Вашингтон пост написала - единственная оппозиционная партия капиталистам в России - КПРФ, все остальные - буржуазные.
Лучше проголосуем за старых вороваек, которые окончательно добьют страну за следующие 6 лет на радость Китаю, чего так боятся американцы.
Собственно в статье сплошной пессимизм. Она даже называется "У этого человека нулевой шанс на победу, но давайте помечтаем". А Навального действительно показательно назвали ничтожным кандидатом и даже сказали, что популярность он набирал за счет скандалов.
Не стремайтесь.
Нынешнему "папе" ничего не грозит.
Тем более Грудинин от КПРФ.
Кто-то за него проголосует, да, но больше от отчаяния, чем с надеждой.
ты бы не пиздел про совхоз. у меня квартира рядом и многие знакомые соседи в сезон туда подряжаются собирать клубнику. хуйло устрашился усатого?