Эта страшная школа будущего

– Здравствуйте, дети! Сегодня у нас с вами необычный урок. Необычный, но очень интересный. Не сомневаюсь, что каждому из вас полученные на этом уроки знания очень пригодятся в дальнейшей жизни, и вы не раз помянете нашу школу добрым словом.

Прежде чем я стану излагать тему сегодняшнего занятия, стоит сказать, что современное общество динамично развивается, и те явления которые некоторое время назад находились вне общественного дискуса, ныне не только находят свою аудиторию, но и понимание в обществе. Пожалуй, слово "понимание" не в полной мере отражает качественный настрой общества, термин "необходимость" более близок. Итак, сегодня у нас с вами урок пьяньпросвета.

Все мы знаем, что школьники бухают, вы бухаете. Невозможно отмахнуться от этого факта. Вот поэтому, во избежание нежелательных последствий пьянки, так необходимы уроки пьяньпросвета. На этих уроках вы научитесь правильно закусывать, дабы похмельный синдром не отягощал вашу жизнь, вы будете знать, что палёное пойло может сделать из вас инвалида, да и вообще вы будете посвящены в культуру питья, и тем самым снизится не только процент нежелательной похмельности среди несовершеннолетних, но и будет исключена вероятность посталкогольного делирия, в простонародье "белочки".

Если бы вы знали, сколько судеб сломала "белочка" и каковы последствия нежелательной похмельности, то вы сто раз подумали бы, прежде чем мешать портвейн с водкой! Но, к сожалению, в прошлом не было пьяньпросвета, и масса несовершеннолетних на своей шкуре испытала последствия беспорядочных алкогольных связей и незащищенной пьянки.

На каждом уроке мы будем вам раздавать стаканы, и вы будете защищены, если уж случиться вам вступить в алкогольную связь. Да, друзья мои, пьянка не так страшна, как её малюют застрявшие в прошлом веке ретрограды, просто нужно научиться предохраняться от её последствий. Именно поэтому в нашей школе и будут отныне проводиться уроки пьяньпросвета.


@

Маразм? Маразм! Но почему-то когда речь идет о секспросвете в школах, некоторые перестают замечать этот очевидный маразм…


promo goodspb september 8, 17:46 539
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Потому что этанольная наркомания и культура половых отношений - вещи очень разные. Хотя многие блогиры, судя по многим своим проявлениям, явно из семей где практиковалось зачание по пьянке, да.
Вы сами то поняли что сказали??
блогИры, зачаНие по пьянке..
Ни о чем... Вещи разные а суть одна - не надо пропагандировать детям "культурное" использование того, что детям использовать не положено в принципе.
Почему маразм? Культура пития важна, коль скоро этот наркотик считается в нашей культуре приемлемым. Хотя, конечно, не стоит сравнивать употребление наркотиков с сексом. А то мы тут договоримся до того, что начнем сравнивать брак с самогоноварением, а алкогольную зависимость с семейной жизнью. Вот уж и правда - маразм.
Маразм не видеть или делать вид что не видишь явных аналогий. А культура пития, так же как и культура сексуальных отношений нужна взрослым людям, а не детям.
Во-первых детство - это подготовка ко взрослой жизни. Конечно, можно 18 лет человека ничему не учить, менять ему подгузники и менять соску. Но вот это и правда, маразм. Правда, многие им и правда руководствуются. В результате мы получаем юных дебилов совершенно не подготовленных ко взрослой жизни.
Во-вторых, подростки - это уже не совсем дети. Они "дети" в нашем обществе только постольку-поскольку.
В-третьих, прежде чем писать полную ерунду, рекомендую, хотя бы почитать что-нибудь серьезное по теме и посмотреть, какие прекрасные результаты в плане профилактики ранних абортов, случаев сексуального насилия, педофилии, распространения ЗППП дает половое воспитание в школах.
Какие-то заготовки у тебя хреновые, девонька, всё не к месту, и не ко времени.
Тут в одной российской школе порезали 15 человек 4-клашек вместе с училкой, а
ты по синьке возбудилась. Энергичнее надо сракой двигать, а то кураторы накажут.


Edited at 2018-01-15 12:58 pm (UTC)
Не фамильярничай, карга старая...
Новости я видела, только вот писать на кровавые темы стараясь хайпануть побольше считаю неприемлемым - будут первые официальные выводы напишу.
Тем более уже появилась информация что зачинщик поножовщины был навальненком. Тут есть о чем написать но нужно проверить инфу. Хотя тебе, взирающий на мир через схему "сутенеры-кураторы и двигать сракой" явно этого не понять, не так ли, чмошница?
Не так, ой не так всё было, девонька!
Сам Навальный их подговорил на поножовщину, а сам в это время на школьном крыльце курил,
вместе с Боженкой. Ахахахахахахахаха
Ну если ты так хорошо осведомлена, то перелогинься, уБожена)
m 0[ Q"NMDA hRlGFğafY# IAndZ."xj c'qNwqwed
Алкоголь это смерть. Просто, мужики воспринимают и то и другое как наркотик и предмет потребления. И девок туда же тянут, не оставляя им выбора.

Edited at 2018-01-15 01:03 pm (UTC)
Re: Любить нормально. Любвь это жизнь. Бухать ненормальн
а беспорядочный секс что не смерть?
И не жаль вам денег это рекламировать.
Или вас спонсируют?

Боже, какой бред
Алкоголь считается официально признанным наркотическим средством, что может быть общего?

Не нашёл в комментах упоминания про ".... опиум для народа"
Потому что секспросвет поможет школьницам предохранятся от нежелательной беременности. Это именно то чего добиваются "просветители" - падение демографии в стране. )))