Прилетели немножко пожить в квартире

Эта история произошла, когда мы жили в Надыме. Случилась она еще в начале нулевых, но не в том дело, когда это было, а в её курьёзности. Она и в самом деле довольно забавна. Хотя самой хозяйке квартиры в тот момент было совсем не до смеха. :)


Летний день в Надыме, а с утра случился сильный ливень. Сотрудница с супругой во время обеденного перерыва зашли к той домой. А дорогой Тамара (сотрудница супруги) говорит: с утра оставила форточку открытую, не нахлестало ли дождя через неё...Жила она около "рынка". А именно около него всегда тусовалась большущая стая голубей. Горожане привыкли их кормить рядом с рынком, да и сами голуби были настолько ручные, что клевали семечки с рук, совершенно не боялись людей.

Так вот заходят они в квартиру и им навстречу вылетел голубь... Встречает, ага... радостный такой ! ) Ещё раз ! Изнутри квартиры в прихожую голубь вылетел...Представляете удивление хозяйки ?! Что за фигня ?! ) А изнутри квартиры приветственное раздаётся: "...курлы, курлы". Радуются хозяйке ! )))

Заходят они дальше и мама дорогая ! Их там голов пятнадцать. На диване сидят беседуют. Ну и гадят от удовольствия тут же, само собой. Они птицы простые, этикетам не обучены... На кухне вазочка с печеньем стояла... Так на столе кухонном тоже следы жизнедеятельности...

После того, как у женщин прошёл первый шок, то стали они птичек выгонять на улицу. А те не хотят. Оно и правильно. Оно им надо ?! Только местечко уютное нашли, не каплет, тепло, печенки опять же...И тут просят на выход. Негостеприимно получается...

Еле выпроводили гостей...Видимо, когда дождь начался, то те голуби что рядом были, залетели в кватиру. Спрятались от ливня. А на столе ещё и печенки. Чем не жизнь...)

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…