promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
всё логично
рос правительство уже согласилось оплатить штраф за доппинг
фактически официально рф признала использование доппинга
т.е. мало того что рф власти читерили с доппингом, они теперь ещё и с штрафом читерить будут? ой позор )
Вранье это. От начала и до конца. Читерил только один человек - Гриша Родченков. Торговал дерьмом, которые ему сестра привозила, на минуточку, из США. Долгие годы.

Интересно развитие сюжета было:

1. Мельдоний - местный для нас препарат. Внезапно включили в список запрещенных и задним числом наказали атлетов.
2. Родченков смешивал "коктейли" из импортных препаратов, которые ему привозила сестра из Штатов. По приказу Путина, разумеется.

Вопросы сразу возникают: а чего не ловили на коктейлях? Моча за десятилетия на складах пылится. Нет, виноваты в мельдонии. Хорошо. Почему после разоблачения Родченкова не начали искать коктейли? А зачем? Не надо их искать. Хватает честного слова порядочного человека.


я отчёт комиссии не читал.. и какие доказательства не в курсе..
но рф официально признала результаты комиссии и согласилась оплатить штраф, про апелляции я не слышал. можно предположить, что в отчёте приведены избыточные доказательства, либо что в правительстве рф некомпетентные люди?..
Не за допинг, а за проведенную работу комиссии. В том то и дело, что допинг не признали
почему нет апелляций тогда? юридически, рф признала применение доппинга
МОК выдвинул требования, одним из которых было признание выводов ВАДА. Россия отказалась это сделать, т.е.признать свою вину. Какое еще юридическое признание?!
для тебя ещё раз)
был суд, заслушаны выводы комиссии, их приняли. рф не подала апелляций. не привела своё расследование. согласилась оплатить штраф. что это всё значит? нуну симба давай
Какой суд, ты бредишь? Если не можешь отличить решение исполнительного комитета МОК от судебной инстанции, то иди учи матчасть, недоросль
Ты совсем дурак штоль?! Так бы сразу и сказал
Нет в западных новостях этого. Да и в наших только на второстепенных сайтах.

Я была бы только рада, если бы это оказалось фейком...
Это похоже на фальшивку, но нет дыма без огня. Я не удивлюсь, если будет так