"С О Д О М" 18+

Всем, кто не посмотрел - настоятельно рекомендуем!

Фильм Аркадия Мамонтова о том, как в современном мире пропагандируется, популяризируется и распространяется содомский образ жизни...

На впечатлительного человека фильм может воздействовать подавляюще, потому что речь идёт о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшных вещах.

Об искусственной селекции человека и "достижениях" науки в этой области, о суррогатном "материнстве", инфантофилии (насилии над грудными младенцами), торговле детьми и замене матери на "биологический контейнер".

О том, как по американской методике военнопленных и заключённых в тюрьмах США и подконтрольных им государств (Ирак, Грузия, Украина) насилуют резиновыми дубинками, чтобы полностью сломать их психику. О том, что содомская зараза распространяется по миру в геометрической (?) прогрессии. Кажется, что эти процессы уже необратимы.

Так ли это?

Или это еще не конец?

Решать только нам. Действовать - нам.


promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
вы таки планируете освободить заключённых на украине, чтобы их не насиловали резиновыми палками?
а к чему тогда фраза "Решать только нам. Действовать - нам." ?
к тому,что тебя не осводят,а оставят насильникам.бгг
гунядев, я слышал, лично спас наш скрепный мир от семи (7!!!) содомитов
не дал им никого содомировать
принял удар на себя...

амено
вот и отличненько, два диагноза подряд и бесплатно
спасибо, милый)
"О том, как по американской методике военнопленных и заключённых в тюрьмах США и подконтрольных им государств (Ирак, Грузия, Украина) насилуют резиновыми дубинками, чтобы полностью сломать их психику." - то ли дело - в тюрьмах рашки. Скрепно, духовно, живыми мужскими половыми членами... ))) Или в рашко-мусарнях - скрепно, духовно, бутылками )) Ой, и таки дубинками тоже... Но то, наверное, тайные агенты США... )))
ВСЯ ПРАВДА О БАЛЕТЕ и ТЕАТРАХ https://kolovrat2017.livejournal.com/542.html
Вот настоящий Содом. Смотрите и распространяйте, пришло время проснуться. Кто если не мы?