IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Фальшивые антифашисты на улицах Москвы

Внимание, Москва!!!

На 19 января московские власти согласовали так называемое "антифашистское".

Официальное название этого действа – "антифа-шествие" в память Маркелова и Бабуровой, но очевидно, что антифашистское у этого мероприятия только название, суть же совсем иная.



Из анализа групп по подготовке этого мероприятия выяснилось, что его собирается посетить организованная колонна сообщества педерастов, лесбиянок и прочих половых первертов со своей символикой - флагами, плакатами и транспарантами.



Это значит, что в светлый праздник Крещения по улицам столицы фактически пройдет гей-парад...

В этом году Лев Пономарёв, организатор этого шабаша, слегка изменил формат: если раньше колонна содомитов на шествии называлась "радужной", то теперь с целью уклонения от ответственности по статье 6.21 КОАП она названа "колонной в защиту Али Феруза".



Для тех, кто не в курсе: Али Феруз - гастарбайтер-гомосексуалист, работавший журналистом в либеральной "Новой газете", которого хотят депортировать в Узбекистан. Феруз этого очень боится, поскольку на родине его обвиняют в пособничестве террористам.



Мы, законопослушные граждане России, православные верующие, патриоты, всегда требовали и будем требовать, чтобы колонны извращенцев на улицах Москвы не было ни в каком виде, чтобы участников ЛГБТ-секты задержали и привлекли к административной ответственности.

К этому же призываем всех добропорядочных граждан: необходимо В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ оказать противодействие шабашу гомосексуалистов. Требуйте задержания содомитов (шествие согласовано как траурное, в память Маркелова и Бабуровой), гей-парад никто не согласовывал.

Требуйте пресекать все попытки достать псевдорадужный полосатый флаг ЛГБТ-сообщества. Фиксируйте на фото и видео все нарушения закона со стороны участников шествия!


В связи с изложенным выше, обращаем ваше внимание на тот факт, что лгбт-пропагандисты будут говорить полицейским, что весь этот гей-парад - вовсе не гей-парад, а "колонна в поддержку журналиста". Однако обмануть нас у них не выйдет. Мы знаем, что это гомопропагандистская акция и будем требовать их задержания.

ИТАК. 19 января это безобразие стартует неподалеку от метро Пушкинская. Вот информация из их группы:

19.00-19.30 — Сбор участников шабаша на площадке Тверского бульвара, напротив д. 28.
19.30-20.20 — Шествие по пешеходной зоне Тверского, Никитского и Гоголевского бульваров.
20.20-21.00 — Возложение цветов у д. 1 по ул. Пречистенка.


Страница организаторов противодействия этому шабашу тут!

Tags: ЛГБТ, геи, провокация, пропаганда
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →