IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Еще один вскрылся...

Зачем Басилашвили объявил о своём еврействе и назвал русских оккупантами?



Актёр театра и кино, народный артист СССР Олег Басилашвили нашёл очередной способ привлечь внимание к своей персоне, теряющей популярность. На этот раз он, неизвестным образом обнаружив в себе еврейские корни, вновь попытался очернить русских ложным высказыванием.


По словам пожилого оппозиционера, каждый советский ребёнок был многоликим и ввёл тройную жизнь: в школе он один, на улице – другой, дома – третий. Во Львове прежде всего не любили русских, поскольку считали их оккупантами, сказал он. Во вторую очередь ненавидели восточных украинцев, считая их предателями, а в третью – евреев.

Даже в свой еврейский праздник Басилашвили ухитрился унизить русский народ, назвав советских людей оккупантами и чуть ли не фашистами, которые ненавидели украинце и евреев. Но ведь Львов, как и вся Украина, в те времена входил в состав СССР. Так о какой ненависти к русским и о каких оккупантах могла идти речь?

Данный вброс Басилашвили имеет лишь одну цель – вызвать волну возмущения среди русского народа, и тем самым обратит внимание на свою личность. В последнее время актёр театра и кино известен своими скандальными русофобскими высказываниями больше, чем как деятель искусства.


Tags: либералы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments