IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Женский взгляд на мужчин и не очень...

Вот есть - мужчины. Это такие сильные и смелые люди, которые нас, женщин, защищают, заботятся и берегут. Они забирают нас с работы по вечерам, чтобы нам не страшно было идти. В походе они запрещают нам таскать дрова и отдают свою еду и куртки. Дома они сами прибивают полки и вкручивают лампочки. Они не понимают, как можно косить от Армии - им не жалко подарить Родине какой-то несчастный год.

Они служат в Армии, Полиции и МЧС. Они водят самолеты, корабли и поезда. Они строят дома и делают на заводах всякие полезные штуки. Они делают операции больным. Они добывают полезные ископаемые. Они чинят: стены и крыши, трубы, проводку, мебель. В общем, они работают.

Они поднимают гири и штанги и сдают на пояса и даны. Все это им нужно, чтобы защищать нас - своих матерей, сестер, жен и дочерей. И Родину, если, не дай Бог, будет война.

Они ходят на охоту и рыбалку, катаются на лыжах и играют в хоккей, поднимаются в горы и спускаются на глубину. Они могут часами ремонтировать и переделывать свою машину, если таковая есть. И это - нормально. Это - по-мужски.

А есть существа условно мужского пола (СУМП). Анатомически они устроены как мужчины, но на этом сходство заканчивается. СУМП трусливы, слабы духом и телом, немужественны. Они пессимистичны и плаксивы (помните движение эмо - типичные СУМП). Они боятся Армии, как черти ладана, и гасятся от нее в институтах, откуда год за годом вылетают из-за лени. Пока не стукнут по напомаженной пустой головке заветные 28.

Соответственно, они очень ленивы. Они никогда не выберут опасную и/или тяжелую физически работу. Предпочтут пополнить бесконечные ряды клерков или вообще засядут дома - под предлогом отсутствия "нормальной работы". Под "нормальной работой" СУМП подразумевают непыльные местечки, где делать ничего не надо, а платят много.

Они не занимаются спортом, а если и занимаются, то не для боевой готовности, а для шлифовки тельца. Типа "смотрите, какой у меня пресс кубиками". ГТО? Не, не слышали.

Они считают, что путь к сердцу женщины лежит через кошелек. Они фатально ошибаются! И потом сами ноют, что вокруг одни шлюхи. Впрочем, многие СУМП женщинами вообще не интересуются, поскольку страдают педерастией.

СУМП - терпилы. Постоять за себя не могут, плачут и бегут в Полицию, которую сами за глаза поливают грязью. Они вообще поливают грязью нормальных Мужчин. Видимо, из зависти, которую безуспешно пытаются выдать за презрение.

И еще. Заметила, что Мужчины, о которых писала выше - как правило, патриоты, а СУМП - русофобы. Это они называют нашу Родину "Рашка" и "эта страна" и визжат, что "пора валить". Так валите уже, неуважаемые СУМП. Воздух чище станет.

А всем настоящим Мужчинам, с которых я начала эту статью - почет и уважение!




Tags: менталитет
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments