Ну почему же дебилизм так заразителен?

Не утихли еще баталии по поводу «танцующих курсантов» которых Росавиация пообещала отчислить после проверки работы УИГА, так вот новый шоу-протест – студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума сняли аналогичный клип но уже в поддержку «зверски замученных» летчиков в трусах)))


© Скриншот с видео Youtube

Правда получилось у них это не очень – и труселя подешевле и фигурки подкачали, да и рожей некоторые не вышли…

Но что поделать – летчики аж из самого Ульяновска, конечно покруче будут, чем студенты сельскохозяйственного техникума области.



Да и начальство в области полояльней оказывается – директор техникума Владимир Тигин уже сказал, что не станет наказывать своих студентов.

«Традиционно в этом случае идёт служебное расследование. То ли это наши издержки в работе, то ли что-то другое. Поймём, и потом прокомментируем. Отчисления и выговоры — самое неправильное. Нужно сначала задать вопрос себе: всё ли мы сполна делаем, всё ли у нас с воспитательной работой в порядке?» — заявил Тигин.

По его словам, со студентами уже проведено общее собрание. «Ничего внятного они не сказали. Говорят, что хотели приколоться», — добавил Тигин.

А мне кажется, что и этих защитников дебилов с лётного факультета тоже нужно отчислить… Чтоб не повадно было нос свой совать куда не следует и указывать кому и что делать)) А то кто-то всерьез считает, что может давать советы Росавиации? Или может просто хотели пользуясь удобным моентом тоже хайпануть и покрутить жопами?) А может у них там, в Ульяновске и области, вообще что-то распыляют? Какие-нибудь препараты, парализующие мозговую деятельность?

Одно радует – твердая позиция Росавиации, которая после обнародования этого видео заявило, что обязательно разберутся с этим «безобразным случаем», который произошел впервые за более чем 90-летнюю историю гражданской авиации России.

«Ко всем причастным к этому безнравственному эпизоду, как среди руководства Ульяновского института, так и курсантов, будут приняты самые жёсткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления», — говорится в сообщении ведомства.



promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
глупость разлетается со скоростью интернета. мальчикам так нравится на потеху публике трясти ж... в трусах. надеюсь.что бельё на них было чистое.
молодняк отрывается, старперы как всегда нудят.
Россия - нейтральная наша держава!
Могучая воля, великая слава... Вот это вот всё =)
Чтоб не повадно было нос свой совать куда не следует и указывать кому и что делать

Что вы и делаете.
Кому и что я указываю? Я просто высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к общественному событию, а не написала петицию с просьбой сделать то-то и то-то.. Или ваше скудоумие не позволяет вам логически мыслить?
дебилы это чиновники у которых с юмором полное отсутствие
Вам потом летчики с этим чувством юмора лет через 5-10 покажут кузькину мать)) Дебилы не чиновники у которых есть понятие честь мундира а вы, который готов эту честь заменить "чувством юмора"...
чиновники лучше бы сартиры с душем и кухней сделали бы нормальными, не общага а бомжатник, все деньги разворовали
Скажи, партайгеноссе, а отстреливать заплывающих за буйки когда начнете?
А что, кто-то кого-то уже предложил отстреливать?? Жаль, я пропустила эту новость)
Праздник )
В Египте был праздник хвоста. От этого праздника у нас остались слова - хвастуны, мудаки и бесы
В любой нормальной стране если пилот делает хоть что-то мало-мальски неадекватное, то от него очень быстро избавляются как и положено.
Изображать пидорасов означает что у них либо нет ни капли достоинства, либо нет мозгов. Так или иначе ничего серьёзного этим низким позорникам доверять нельзя.
Гормоны и ничего больше. Не этично, с учетом их статуса. Но для подростков нормально и не предосудительно. Это надо разделять. Реагировать соответственно. Как на нарушение дисциплины и этики. Но не как на аморальный поступок.