Откуда такое количество моральных уродов берется?

Мать пыталась продать девственность 13-летней дочери за 1,5 миллиона

В полтора миллиона рублей оценила 35-летняя жительница Челябинской области право первой ночи с ее 13-летней дочерью, которую она специально привезла в Москву, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

При появлении оперативников в ресторане, где состоялась сделка, мама и ее подельница не стали скрывать своих намерений и под запись рассказали о целях своего визита в Москву.

По данным следователей, женщина вместе со знакомой сама подыскивала через различные сайты желающего лишить девственности ее дочь. Требование было одно — клиент должен быть состоятельным, поскольку стоимость первой ночи составила 1,5 миллиона рублей.

Когда все условия были обговорены, женщины купили билеты на самолет и отправились в столицу. Задержали их после получения денег от условного предпринимателя, который заранее сообщил стражам порядка о готовящейся сделке.

Маму и ее подругу взяли под стражу, им грозит от трех до десяти лет тюрьмы по статье "Торговля людьми". Ставшую предметом торга девочку отправили на время расследования в лечебное учреждение.


promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Откуда...
Постмодерн во всей красе. Оч. хороший фильм Проханова вышел "Страсти по государству". Рекомендую.

Edited at 2018-01-18 03:54 pm (UTC)
Все интереснее и интереснее у встающих скален, высокодуховных людей
У щеневмерликов все намного печальней! Просто бери Российские проблемы и умножай на два,а то и на более.
А в России разве есть закон о запрете свободных объявлений о проституции, коей безусловно является мамаша?!
Это овертонщики. В смысле, программа "Вести" =).
Я только не понял, кто из них дочь, а кто - мать? =)
Кому из них 13 лет? Там минимальный возраст лет 20-25 минимум =).

- Это мать так сохранилась?
- Нет, это дочь так поистаскалась.
Что удивительного в стране, где президент сознательно неоднократно нарушает Конституцию
Очередное дебильное промо
Откуда же они берутся? Пиндосы подкинули, или гейропейцы. В крайнем случае хунта.
Что удивительно - ведь дочь была не против помочь своей матери приобрести эти деньги. Что за нужда была у этой семьи, которая подвигла их на этот шаг?
Сейчас стыдно не только ее соседям, горожанам или сельчанам. Сейчас стыдно всей Челябинской области. Всей стране возможно. Но точно не стыдно продюсерам таких, каналов как ТНТ, которые насаждаю ультралиберастическую идеологию в массах.