ХОТИМ ли МЫ СТАЛИНА?

Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь при Сталине был только ГУЛАГ!
Не было ГКЧП, СНГ, ЛБГТ, ФГУП, ЧОП, ООО, ОАО, АОЗТ, ИП, ПБОЮЛ, СОИ, ПРО, СНВ, ЕЭС, ПАСЕ, АТЭС, ОПЕК, ВТО, БДИПЧ…ё...
Не было СПИДа, ЛСД, БДСМ, ИГ и ЕГЭ.

Ненавидим ли мы Сталина? Конечно!
Ведь Сталин был ТИРАН и ДЕСПОТ!


Для развития деспотизма строились школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, линкоры, танки и самолеты.
А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, хлопкоробы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему не требовались для этого политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, полицаи, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и кАнальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

Боимся ли мы Сталина? Да, да, тысячу раз да!

Ведь при Сталине был только ТЕРРОР и УЖАС!

Ничего, кроме террора и ужаса.

Не было взрывов домов и метро.
Не было убитых школьников на линейке 1 сентября.
Не было замученных в казармах, забитых до смерти солдат.
И не было командиров, продающих их за воротами части для сексуальных услуг состоятельным клиентам.
Не было воровства «субъектами федераций», областями, городами, заводами, нефтяными вышками, электростанциями и угольными разрезами.
Не было проблем при осознании своей национальной принадлежности, какой бы она ни была.
Не было мягких приговоров насильникам и убийцам детей.
Не было завшивленных детей с венерическими болезнями, за дозу продающих себя на вокзалах и в подворотнях.
Не было социальных сетей с детской порнографией.
Не было книг, в которых школьники едят кал своего учителя.
Не было чеховских «Трех сестер» с оральным сексом на сцене.
Не было силиконовых грудей и пирсинга на гениталиях, необходимых, чтобы состояться, как личность.
Не в ходу были резиновые фаллосы (исключая найденный при обыске у Ягоды).
Не было стеклянных пробирок для зачатия детей только из-за того, что мужчины желают спариваться только с мужчинами, а женщины – только с женщинами.
Отсутствовали лубриканты, антидепрессанты, целевые гранты; экономики переходного периода; усилители вкуса, подсластители, загустители, телезрители; рейдеры и райдеры; эмульгаторы, арендаторы, махинаторы; тренды, брэнды, биржи, крыши, трэши, кэши; эксклюзивность, элитарность, культовость и знаковость, афтерпати, инсталляции и биеннале, тримминг лобка, гламур и Ви-Ай-Пи, аперитивы, дижестивы и суггестивы, рекламные прокладки, тампоны, йогурты; бранчи, ланчи, хот-доги, биг-маки, клаб-сэндвичи, мегамоллы, бэби-доллы и пизд...олы; тач-скрины, стабфонды, оффшоры, саммиты и содомиты; киднепинг, клиринг, консалтинг, интернет-банкинг, холдинг, шопинг, пуш-апинг, кредитные ай-фоны, электровафельницы, седаны, владения и поместья с крепостными.

В общем, не было всех тех замечательных, толерантных и политкорректных; базовых и определяющих вещей, которые так важны для нас, современных, гармоничных, просвещенных и уважающих себя людей.
Проклятый Сталин, вместо того, чтобы заниматься в школе подготовкой квалифицированного потребителя, что безусловно свидетельствует о том, что никакого роста потребления не предполагалось, забивал голову советским школьникам всякой совершенно излишней для аборигенов белибердой: всякой там физикой, математикой и зачем-то даже логикой,что безусловно не только мешает продвижению на рынок прогрессивных хлопчатобумажных рабочих штанов вместо старорежимных чистошерстяных костюмов, но, что гораздо важнее, ликвидирует саму возможность для внедрения даже такой базовой ценности, как либерально-демократическая и и нацистская промывка мозгов.

Да здравствует Никита Сергеевич Хрущев, немедленно отменивший преподавание логики в школе и тем самым приблизивший день прихода к власти Великого Торговца Пиццей (ВТП) М.С.Горбачева и не менее Великого Национального Алкоголя (ВНА) Б.Н. Ельцына!

...неровен час, перестанут потреблять "Растишку" и "шоколад DOVE". Что тогда будет с демократией? (с)


@

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Для развития деспотизма строились школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, линкоры, танки и самолеты.
А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, хлопкоробы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.:

это всё было и в гитлеровской германии.
Коренного населения североамериканских соед.штатов имеете ввиду, бро?
Однако вы забываете, что в Германии это всё было только для немцев. А для остальных концлагерь.
@А для остальных концлагерь:

например, для итальянцев, да.
Муссолини тоже был фашист.
например для евреев, немцев антифашистов...
ну, и сколько немцев-антифашистов набралось жертв гитлеровского режима?

раз в десять меньше, чем коммуниистов - жертв режима сталинского ..
Может быть, только не считайте по-солжениценски.
Спокойно, без истерик, столько-то и столько-то.
Может быть и раз в десять. И, что?
А сейчас думаете меньше будет? Представляете сколько мрази продажной развелось... у-у-у работы непочатый край.
@Может быть и раз в десять. И, что?:

ну то, что всё в сравнении познаётся.

кстати, с чего вы взяли, что немецкие антифашисты НЕ были мразями продажными?

тупо партейная и классовая солидарность?
Нет, не тупо.
Просто фашизм осужден Нюрнбергским трибуналом.
А коммунизм нет. И, что называется, найдите 10 отличий К. от евангельских заповедей...
Ну и отлично!
Сочувствуем друг другу, чего ещё желать?!
И Ельцин и Горбачёв порождение коммунистической партии, во главе которой, продолжительное время стоял товарищ Сталин. Они такое же порождение марксистской идеологии, как и товарищ Сталин.
Все прямоходящие порождения чего-то общего?
После Сталина пришел Кукурузник. Вот с него и началась деградация.
Деградация Российского государства началась в феврале 1917-го, когда мы отвергнув закон Христа, положили в основу жизни государства закон антихриста - демократию. Вот от этой болезни, до сих пор, никак и не избавимся. Меняем только её формы, а болезнь остаётся прежней.
К товарищу Сталину крайне необходим товарищ Берия.