Отношение украинских олигархов к своему народу: жаль конечно, но подыхайте поскорее

Украине предстоял величайший промышленный подъем со времен СССР. Благодаря экономическому сотрудничеству Януковича и Путина. Производство ширилось, в планах были новые ракеты, турбины, авиадвигатели, самолеты, вертолеты и корабли.

Но украинские олигархи всегда слишком боялись потерять свои наворованные миллиарды. Поэтому шустрили перед США. Люди на Востоке, на левом берегу Днепра, понимают и уже почувствовали на себе промышленный коллапс. Поэтому Донбасс восстал. Олигархи обналичили свои богатства, зафиксировали прибыль, как им казалось. Это смешно, но Коломойский, усердно валивший союз с Россией в угоду хозяевам, одним из первых попал под раздачу. Все придется отдать. Отдать тем, кто сейчас у власти, а они что застрахованы? Мне очень смешно. Древняя истина, что предателей никто не любит. Деньги на Западе "как в сейфе"? Я ржу в голос! Спросите Беню. Ему прищемило сейфом то место, которым он махал в сторону Востока.

Сейчас, уже, противостояние на Украине имеет совершенно неполитический расклад. Соревнуются две идеи: индустриализация с Востоком или аграризация с Западом. Западу понадобятся на Украине только пахотные земли. Это надо понимать. Больше брать нечего. Но не для того чтобы кормить европейцев. Для этого есть фермеры поприличнее (по европейским понятиям). А для того чтобы кормить европейских кур, свиней, коров, заправлять трактора биодизелем из украинского рапса. Я чувствую сейчас выпускники украинских вузов сразу подумали, что непременно озолотятся при этом.

По мелочам: рабочие руки для дармового нелегального труда, вагиноэкспорт и утечка мозгов. Военные базы, как без этого.

Донбасс не земля унтерменьшей и дегенератов, как принято судить в "патриотических кругах" и называть его в киевских ресторанах. Донбасс - это люди лучше всех на Украине понимающие в чем заключается их будущее, единственные, кто решительно с оружием в руках защищает там сейчас это свое знание, те, кто помнят простую истину, что предательством можно купить себе только горб. Те, кто изменят Украину.
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…