avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Необходимы решительные меры

Мы должны в корне изменить систему школьного воспитания. Ввести дисциплинарную ответственность для учеников, административную для родителей и жестко ограничить Интернет для детей и подростков.

RT@: Утром 19 января ученик 9-го класса совершил нападение на школу в Улан-Удэ. Он проник в здание с топором и поджёг один из классов «коктейлем Молотова». Когда ученики выбегали из горящего кабинета, преступник ранил их топором. Пострадали шестеро детей и учитель. Местные власти сообщают о нескольких нападавших, однако в Следственном комитете заявляют, что атаку совершил один человек. Злоумышленник задержан и доставлен в больницу: он пытался покончить с собой. Следственные органы возбудили уголовное дело. Помимо этого, будет дана оценка действиям учителей и персонала школы, где произошёл инцидент.

Мы практически не занимаемся духовным и нравственным развитием своего общества. Без этого все усилия: и экономические, и научные достижения, и технологии, и повышение уровня жизни - все бесполезно. Это все не защитит нас, нашу страну и наш народ от внешних и внутренних угроз.
Tags: Россия, воспитание, общество, школа
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments