Не гей, а педераст!

В нормальном обществе давно принято называть педерастов педерастами, но этот оборот многие люди считают оскорблением. Более того, например, педерасты требуют, чтобы мы их называли «геями».

Нет, мы не можем называть их «геями»!

«Гей» — это терминология педерастов, а мы не обязаны подчиняться педерастам, мы не можем говорить на языке педерастов. Мы же не педерасты. По этой же причине мы не можем говорить и писать «гомосексуалы» и «голубые».

Мы используем здесь вполне научную, медицинскую терминологию. Слово «педерасты» есть во многих современных научных, медицинских справочниках. И слово «педерасты» необходимое слово в литературном русском языке. Оно присутствует во многих почтенных толковых словарях Русского языка. И мы не будем по указке педерастов обеднять наш великий и могучий Русский язык!


Но знать и педерастические термины желательно, тем более надо знать хороший термин «педераст». К прокурору вот придёт злой, почти невменяемый педераст с доносом. «Меня оскорбили, обозвали педерастом». Прокурор, если развитый, укажет педерасту на дверь. «Господин педераст, в употреблении слова «педераст» нет состава преступления». А если прокурор не развитый, а таких сотни? Если он ни одной книжки на эту тему не читал? И профессор ему во время обучения в юридическом институте тоже ничего вразумительного не рассказывал. Вот прокурор вызовет вас. Вызовет эксперта. А эксперт — педераст. Значит, эксперт напишет, что «есть состав преступления». И принесёт несколько словарей, где так напечатано, что слово «педераст» — оскорбление. Ещё могут попытаться вас посадить за «разжигание вражды»… Посадить вас по закону России нельзя, но по произволу — теоретически можно. Поэтому надо уметь от педерастов защищаться.

Надо знать и уметь, что сказать прокурору, следователю и судье.

Опять же, ты, дорогой читатель, наверное, заметил, что слово «педерасты» в газетах, в выступлениях на телеэкране почти не употребляется. Учителя в школах не употребляют, профессора в вузах не употребляют. Есть табу для большинства … Сын спросит: «А слово «педераст» культурно употреблять или нельзя? Училка говорит, что плохое слово». Что папа сыну и училке сына ответит?

Думаем, что и некоторые читатели не употребляют публично слово «педераст», потому что или стесняются, или боятся, а чего сами не знают. Не уверены, что слово литературное и культурное. Бедные зомби, жалко вас!..

А ведь пока мы, русские люди, хотя бы четверть русского народа, не научимся говорить и писать слово «педераст», пока мы не будем называть педерастов педерастами, мы будем жить в стране, где экспансия педерастов, да и педофилов, будет продолжаться. Увеличиваться будет их число во власти. Усиливаться будет педерастическая цензура. Усиливаться будет разный гнёт со стороны педерастов. Увеличится число русских детей, которые будут превращены в педерастов…




promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Всё правильно: невозможно выиграть идеологическое противостояние, используя терминологию противника, потому что та в его интересах запутанна, лукава и лжива.