Японцы кажется что-то подозревают

Вести: "Почему они нарушают фундаментальные принципы демократии? Японское правительство находится в подчинении у США и просто выполняет их инструкции", — возмущен участник акции протеста Синъити Мура.

На Окинаве американцы насилуют несовершеннолетних, летают над школами на минимальной высоте. Тут даже стекло выпадало из вертолета на школу. Неплохое такое, 10 кг. Несмотря на видео, которое показали все телеканалы, американское командование полеты опровергает. Издеваются.

100 убийств с отягчающими, 300 изнасилований, 200 смертельных ДТП@.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да ладно. Хиросиму и Нагасаки тоже не американцы сотворили. Это поклеп на демократическую США!
Да они там десятилетиями возмущаются. Да и вообще японский протест это улыбка кота. У них только психи протестуют кажется. Остальные тупо и молча делают что начальство скажет. А начальство тупо и молча делает что американцы скажут. Если утрировать в рамках реализма.
Да они там уже давно амеров ненавидят, причём элиты. То есть казалось бы...
Но японцы они же отсталые азиаты на самом деле, мастеровитые но тормозные. Амеры, после обнуления в ВМВ, их полностью опутали системой финансовых, экономических и военных связей. Никуда не дернешься, поскольку при гипериндустриализованной экономике у них нет своих ресурсов. Шах и мат навсегда пока не изменится мир. Да и то даже в случае ухода из под амеров японцам придётся искать другого сутенёра. )
Это будет Россия, но на это уйдёт очень много времени, десятилетия.
Почему, некоторые русские, вы так не любите Америку?
На риторический вопрос и ответ соответствующий
некоторые!?
ну если это в рамках статистической погрешности, то и говорить не о чем;
на самом же деле русские просто обожают америку и могут даже задушить в своих объятиях, а это страшнее чем не-любовь
а жителей средней азии не любят многие россияне. считают их грязными. потому-что те работают дворниками и не выглядят как глазированные столичные менеджеры по продажам разгуливающие с портфелями наперевес и все как один считающие себя непревзойдёнными и недооценёнными талантами.
Чушь собачья. У нас уважают всех, кто трудится честно. А кто не уважает, тот плесень либерастическая.