Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!

Оригинал записи в Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!



Как же классно сейчас на-в Украине! Веселуха 24 часа в сутки. Поговаривают, что украинцы, массово сдают телевизоры в утиль.


А что?
Во-первых, какие-никакие всё-таки деньги. Правда, больше никакие, после того как гривна потеряла вкус к жизни, на них можно купить лишь вязанку дров, к зиме.

Во-вторых, после того, как в самой демократической стране Европы, по телеку запретили буквально всё, кроме Ганапольского и Порошенко, смотреть там всё равно нечего.
Ну, разве, что новости, где целыми днями рассказывают об уничтоженных полчищах агрессоров, остановки строительства крымского моста, и как в России едят с лопаты и запивают боярышником.

Ну и самое главное: зачем телевизор, когда можно ржать и без него.
Куда ни глянь — везде ржака!

Вот недавно, например, Центральная Разведка Украины, сокращённо ЦРУ, отправила на задание, кого бы вы думали? Самого Порошенко!

Снабдили его фальшивыми документами, деньгами, на последние в казне пол-лимона зелёных баксов (благо они всё равно не созрели ещё), и вперёд! На Мальдивы!

Ведь там же собирается весь цвет мировой элиты, а, следовательно, есть, чего поразведывать.

СМИ гадают: под какой же фамилией он там находился?
Ясно же — Бонд!

Так и вижу.
Последней модели красный Феррари. Выходит блестящий Порошенко, в шикарном костюме, с пачкой паспортов и куском автобуса. Щёлкает зажигалкой и представляется, стоящей на обочине молодой украинке, приехавшей сюда на заработки: "Бонд, Джеймс Бон!"

Прям кадр из нового американского блокбастера. Кстати, сценарий к нему действительно писали американцы из радио "Свобода", чтобы вы не думали, что я вас тут баснями кормлю.
Ведь, радио "Свобода" можно верить, правда?

Воодушевившись новой серией "бондианы", в Эстонии, тоже решили снять фильм, но на свой манер, назвав его также таинственно "Пох на хох...":




promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…