"Пятизвёздочный" отель



Во время террористической атаки на отель Intercontinental в столице Афганистана Кабуле, по официальным данным, погибли 18 человек, включая 9 хохлов.  Другие источники сообщают, что афганские власти трусливо занижают число жертв и что от рук террористов при штурме погибло 43 человека.

Атака началась 20 января примерно в 9 вечера по местному времени. По словам очевидцев, нападавшие вошли в отель через кухню, в которой устроили пожар, а потом побежали к номерам. Террористы стреляли по постояльцам и взрывали гранаты.

Во время теракта в гостинице проходили две свадьбы и конференция посвящённая высоким технологиям.  Под "высокими технологиями" наверное имеются в виду новые продвинутые разработки и способы получения героина для Штатов.

Некоторые из американских туристов, кто бывал в этом отеле раньше, утверждают, что охрана в нём была очень даже серьёзная, поэтому странно и подозрительно что его удалось захватить шестерым террористам.
promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Охрана там, по ходу, только пендосню охраняет. А на хохлов и прочих недочеловеков пох.
А может наоборот такая охрана, что разбежалась вся.