Мое понимание шовинизма

Я здесь тусуюсь уже давно, но вы, видать, все еще не понимаете, как я отношусь к жизни. Даже те, кто читает мои посты - не понимают. Естественно, я ж ничего не объясняю)))) Не люблю объяснения)))
Но попытаюсь. Если вам мои излияния не интересны - просто дальше не читайте))))
Во-первых - я не считаю, что принадлежность к группе обязательно означает симпатию к ней. Я украинка, но украинцы мне не нравятся. Я женщина, но они мне тоже не нравятся. И я человек, а ведь я людей не очень))))) Однако никакие предпочтения не помешают мне защищать права своей группы до последней капли крови)))
Нельзя переехать в Россию и автоматически сделаться русским. Из-за этого я как-то 2 месяца с братом не разговаривала. Он решил, что раз он переехал в Россию и получил гражданство, он теперь может говорить со мной снисходительным тоном и обвинять меня в подрыве одесского профсоюза. Или консульства. Не помню, что там было - все смешалось в доме Облонских. Ничего тупее в жизни не видела. Вчерашний хохол рассказывает мне о беспределе в стране, из которой он сам пару лет назад выехал. С жутким гонором. И фразами типа:"У вас в стране..." Бррр(((
Нельзя поменять пол хирургическим путем и сделаться женщиной. Сменив пол, ты сделаешься транссексуалом, а не женщиной. И нафиг Паланика)))
А еще, я сразу вижу, у кого мозги промыты теликом, а у кого нет.
И отношусь к жизни крайне несерьезно.
Если мы все все равно умрем (а так и будет, хотя некоторые, видимо, собираются жить вечно))), какая разница, что болтать и выбалтывать? Вы-то думаете о том, какое впечатление произведете на окружающих и как это отразится на вашем рейтинге. А я думаю только о красном словце)))) То есть, просто болтаю, что нравится))) Если мне нравится фраза - я ее пишу. И,
"Нет соблазна изысканней, чем центральный климатизатор")))
Еще я часто употребляю цитаты из старых фильмов и малоизвестных книжек. Ваши проблемы, что вы их не знаете.
И - в оффлайне я разговариваю точно так же, как пишу в постах.))) Очень жаль, если это кого-то раздражает. но прекращать я не собираюсь))))
promo goodspb september 8, 17:46 539
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А, забыла про шовинизм. Это когда одно только проживание в России заставляет кого-то ненавидеть американцев)))
Ну да, американцев я ненавижу.
Потому что там живут потомки мерзавцев заселивших континент в прошлые века, а теперь сволота со всего мира туда стекается как дерьмо в канализации.
И весь мир они считают своей кормушкой.
Тяжко тебе должно быть живётся не любя свою национальность, свой пол и весь человеческий вид)) А что касается жить легко и "крайне несерьезно", то это конечно хорошо. Но есть одно существенно но. И это "но" - дети. Когда живешь для себя, то творишь что хочешь и страну можно проеб**ть и "всё равно что будет после меня", но дети всё меняют. Тогда уже понимаешь, что ту же страну ты передашь по наследству им и им в ней жить, им выплачивать её долги и т.д.
А разве ты мало для них сделал, пока растил? Вряд ли при этом ты мог еще и как-то контролировать всю планету))) Все, что остается родителям - верить, что их дети не вырастут идиотами)))
@Я украинка, но украинцы мне не нравятся. :

и не надоест же ..
И насчёт твоего брата. Как я понимаю на Украине: три наиболее крупных "этноса" -
- западенцы, они же украинцы
- русские, называющие себя украинцами (по простой логике: живу/родился на Украине значит я украинец)
- русские, называющие себя русскими
Как я понимаю (могу ошибаться, но обижайся если что), вы с братом относитесь ко второй категории. Так что он вполне законно может считать Россию своей страной и называть себя русским
Видимо, ты считаешь русскими всех, кто живет восточнее Тернополя. Странно. Чтоб ты знал, они уже 25 лет как украинцы)))
Позволь предложить тебе другую градацию:
Западенцы - выходцы из Речи Посполитой и Австро-Венгерской Империи; Полтава, Запорожье, Киев, Чернигов и т.д. - Украинцы; а весь остальной Восток - псевдороссияне.
Да да.
Я почти сорок лет назад уехал с родины, из Латвии.
Но в переписке никогда не напишу, ""у вас в стране" натовские танки..."
Хотя очень больно на это смотреть.
Re: Резюмируя сказанное
Хочешь знать определение - погугли))) А я вот реально не люблю длинные объяснения)))
Он бы не стал - просто ему прислали повестку из военкомата)))

"но вы, видать, все еще не понимаете, как я отношусь к жизни" да вмем плевать и на твое отношение к жизни и га твою жизнь и на тебя саму :о))

А я знаю. Но это отнюдь не помешает мне писать дальше - а то ж если я перестану, то больше не увижу, как ты брызгаешь ядом)))