Вы ведь ненавидите американцев?

Но за что?
Их стране всего 200 с копейками лет. Она всего на год старше даже моего паршивого Херсона. У них от этого развился комплекс неполноценности)))
Вы знаете историю о стычке в ОК Корале? В Херсоне на подобное событие и внимания бы не обратили - мало ли чего начудят пьяные гопники))) А у них об этом в учебниках по истории пишут.)))
Американцы - идиоты.
Но это вовсе не повод их ненавидеть. Может, вы не в курсе, но русские - тоже идиоты))))
Потому что никак не могут решить, чья же писька больше - ихняя или американская. Хотя о чем спорить, если ваша история на 2000 лет старше.
Прискорбно, но пока вы, тупые ублюдки, между собой не помиритесь, не видать миру приличной космической программы. И мира на Донбассе.
Жаль, что так получилось)))
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И граждане не отвечают за действия своего правительства)))
С каких делов граждане будут отвечать за действия своего правительства. У граждан нет такой функции, граждане должны выполнять заказ элит, выполнять, что им необходимо и выбирать тех кого нужно... да и еще терпеть все тягости и невзгоды несения гражданских обязанностей. И не рассказывай мне про майдан, а то я буду думать, что ты тупое какло.
Ну тут два аспекта:
1. США - угроза. А угрозу явно не любят, иногда ненавидят.
2. Разочарование. Россияне в 90-ые верили в западные ценности, в западный мир, верили США и Европе. Наступило жёсткое разочарование. А разочарование часто приводит к неприязни и даже ненависти
Всё просто.
Как это чем? Всем. Россияне верили, что Запад чистый, добрый и демократические, он за всё хорошее и против всего плохого. Первое протрезвление началось после начала бомбардировок Югославии, а дальше пошло как снежный ком. Россияне то верили, что мира между СССР и Западом не было, потому что они хорошие, а СССР был не очень, противостояние идеологий и т.д. И люди верили, что раз противостояния идеологий больше нет, то теперь преград для дружбы и партнерства нет. А дальше было возвращение реальность. И стало понятно, что Западу от России нужно только одно, чтобы её не было.
Странно, что у вас на Украине нечего подобного не было. Хотя, нет, не странно
можно подумать, вы когда-то имели западные ценности, чтобы в них разочароваться.
Разочарование было в Западе, как таковом. А в их "ценностях" несложно разочароваться, когда видно, что они говорят о демократии, а поддерживают госперевороты, говорят о мире, а разжигают войны, говорят об открытой экономике, а сами ведут закулисные войны и стараются всеми возможными способами проникнуть на любые рынки (в том числе с помощью коррупции, запугивания и обмана), а на свой рынок под любым предлогом не пустить.
А у ваших и такого разочарования не было, как стояли в восхищенном состоянии так пока и не очнулись

Edited at 2018-01-22 02:02 am (UTC)
Короче, все с вами ясно.
Но если тронете Херсон - я вам устрою кузькину мать. И даже Бароном субботой не погнушаюсь.))))

Господи, опять пришла свою трижды никому не нужную помойку рекламировать? :о)
Да и со штатами мы без мнение хохлов разберемся. Ваш номер шестой, ваше место возле параши. :о)

Провокаторы, рядящиеся под патриотов, не могут понять, что можно ненавидеть США, как мирового жандарма, презирать продажных и враждебных России американских политиков и в то же время ничего не иметь против простых американцев, которые сами являются первыми жертвами политики американского неоимпериализма. Разумеется, пока эти простые американцы не начнут выполнять волю своего правительства и наносить вред России и ее союзникам.