Только розочку слизнул...

Произошла эта история в Надыме, городке на Крайнем Севере, в девяностом году. Как ра в то время, когда "перестройка" вступила в решающую фазу своих "достижений". В магазинах было шаром покати и всеобщая талонизация на всё и вся.


В тот год наши соседи взяли себе щенка. Любили они животных, а собачек особо. Вот и как представилась возможность взять щенка овчарки, то привезли себе его себе с Большой Земли. Молодой щенок совсем был. Только-только начали его воспитывать. Глупый совсем ещё был тогда. Это он потом вырос в умнейшего пса...

И вот собрались мы все к общим друзьям на день рождения. А время было, как уже говорил, "пустых полок". И Иван где-то достал для именницы шикарнейший торт. Как и где он умурился его заказать, чтобы изготовили, так и осталось загадкой. Но торт был в самом деле красивый, с розочками и надписями...

Поставили тортик на стол. Сами в хлопотах и сборах. Мы уже зашли к соседям, чтобы потом всем вместе идти на день рождения. Уже собрались выходить и слышим возглас хозяйки: "...что же теперь делать ?! Ох, ты и гад ! Что же ты наделал !"... Оказывается, щенок слизнул розочки с торта. Услышав ругань на себя он начал прятаться и делать виноватые глаза. Видимо понял, что накосячил, только пока не разобрался в чём его вина. Ну, слизнул розочки, ну так немного совсем. И тортик весь целый остался, зачем так ругаться...А хозяйка плачет, "...что делать". Ну, а что делать ?! Срезали аккуратно ножом, то что щенок слизнул. И понесли именнице в том виде, что есть. Рассказали ей. Посмеялись все вместе. А пёса простили... )

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…