Call of Ktulu

Несколько лет назад у вас проводилась интернетная акция "Задай вопрос Путину". В интернете люди писали свои вопросы, и он должен был в итоге ответить на 3 наиболее часто встречающихся.
Их, видимо, сортировал компьютер, и благодаря веселым чувакам из культа Ктулху, первое место занял вопрос:"Что вы думаете о том, что Ктулху зохаваит фсех?"
Он, конечно, сказал, что не верит в Ктулху. Но пес его знает - не исключено, что где-то в Тихом океане, возле островов, названных в честь христианских праздников, таки ведутся на этот счет изыскания.)))) А че? Фашисты вот верили в сверхъестественное. И вели расследования на эту тему. Ничего стоящего не выяснили, но тем не менее))) Все тоталитарные правительства одинаковы. Кроме нашего - те просто бабло заколачивают, без всякой цели и смысла.
Так вот, если будет еще одна такая акция - вы мне скажите. Мне бы очень хотелось знать, что он думает делать с Донбассом. А россияне вряд ли сподобятся на такие провокационные вопросы - удовольствуются приставаниями насчет реформы сельской промышленности или еще какой-нибудь подобной фигни.
На роль вождя революции я не гожусь, но организовать флешмоб в интернете по донецкому вопросу вполне в состоянии)))
Потому что не похоже, чтоб кто-то из вас рвался дать мне телефончик Путина))) А я с ним встречусь, только если таки грохну Раду и попрошу политического убежища у вас))) Полагаю, к массовому убийце подобного масштаба даже Его Величество снизойдет.)))
Однако я бы лучше все же ограничилась интернетной болтовней)))
Вобщем, если что - пишите. Сама я про ваши дела никак не узнаю.
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ты думаешь,что я обкурилась, только потому что сделала предположение о вхождении Донбасса в Россию. Но ведь люди Донбасса не делают предположений - они верят, что Россия их примет. Они тоже все обкурились?