На Мальдивах Пете подарили книгу "Московская вошь"

Украина - это задница Европы. Президент хвастается подаренной на Мальдивах нацистской книжонкой. "Московская вошь. Размышления дядьки Симона про то, как московские вши поедают Украину и что с ними нужно делать".


repeatme.ru

Позорная гнусная тварь. С чем вас, граждане Украины я и поздравляю. Не забывайте зиговать перед сном. Почувствуйте свидомость, тянитесь к Бандере.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Киевлянин" это быстряков что-ли? Или джигурда? Или бомж з Донбабве сбежавший в Киев?

Edited at 2018-01-23 04:02 pm (UTC)
Я не знаю ,но настолько точно описал ситуацию на Украине 17 словами
Население Киева 3 миллиона человек. Большинство из них русские, которые и Порошенко и бандерню немытую на дух не переносят.
Странно... А в Википедии сказано что русских в Киеве не больше 13,1 %... Как так?
Может вы имели ввиду русскоговорящих? Так я открою вам секрет, как коренной киевлянин, большинство "бандерни" в Киеве именно русскоговорящая.
Может потому что Википедия не очень надежный источник?

Это намек на евреев, правящих бандерлогами?
Петруччо столько сделал хорошего для сдерживания и убийства озверевшей русни и еще больше для превращения России на мировой арене в страну униженных хуесосов, что имеет полное право отдыхать и на Мальдивах, и на Багамах, и на Фиджи. А потом отдохнувший, со свежими силами, продолжить помогать убивать русню и унижать Россию.
"Глубже, глубже, Петр Алексеевич!" - кричали украинские патриоты.