Девушки из армии Израиля поддержали ульяновских курсантов и сняли клип

Девушки-военнослужащие израильской армии спародировали выступление курсантов Ульяновского летного училища. Парни в нижнем белье танцевали под песню Benny Benassi — Satisfaction и снимали происходящее на видео, что не понравилось руководству училища.

Девушки из армии Израиля поддержали ульяновских курсантов, и тоже сняли клип в коридоре казармы. Видеозапись с откровенными танцами военнослужащих израильской армии опубликовали в интернете.



В интернете появилось много видеопародий на песню Satisfaction. Курсантов из Ульяновска поддержали парни в футболках с «МЧС России», девушки в медицинских халатах и студенты других учебных заведений из разных регионов страны.

P.S. Ранее стало известно, что прокуратура не обнаружила оснований для отчисления «танцующих курсантов». По словам сотрудников Приволжской транспортной прокуратуры, снявшиеся в скандальном видео курсанты не нарушали закон.
  • Current Music: бой курантов
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А без штанiв потрясти жопками, слабо?
И тема сисек не раскрылась... на самом интересном месте!
Заразы, такие!!!
Выходит, что наши будущие пилоты, тряся мальчишеской протоплазмой, поступили абсолютно бескорыстно?
Из любви к искусству?
Странный ... народ.
И поэтому специалисты из них получатся супер.
Точно.
Прокуратура никаких странностей не обнаружила. Главное закон не нарушать! А для вас сейчас важно обуздывать свою фантазию с протоплазмой. Иначе ваша адекватность от этого может пострадать.
Клёво!
Ну, и кто говорит, что оскудела земля русская талантами?
Это настоящие курсанты :) А не то г..., которые "летчики".
Ни у воспитание не то.
Да ладно. Фото в бикини от израильских девушек армии Израиля никогда не видел что ли?
Вот из израильской армии давно сделали бордель.